Jual Lazada Alixpress Untuk $3

Dibuat : 08 Mar 2020 08:29 di Video
Diperbarui : 19 Mar 2020 00:14
Dilihat : 247x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Video Panduan terbaru 2020

untuk anda bisa menjadi seller atau pejual di lazada lengkap

dari cara pembuatan akun, hingga optimasi akun seller lazada

video mudah dipahami oleh awam sekalipun

materi lengkap step by step

tersedia grup wa untuk anda yang sudah beli sebagai wadah diskusi.

dilengkapi Bonus 13 PLR

jadi lengkap banget kan, dapat video panduan dengan materi lengkap + bonus lainnya


Dengan harga segitu, dapatnya buaanyat gituuu..

ada juga panduan optimasi jualan di Shopee full materi dasar hingga master.
Panduan iklan anti boncos


Panduan Adsbreak juga ada



F.A.Q **************


apa saja yang didapat ?

anda akan mendapakan 70 video Lebih panduan berjualan di lazada, materi tertata sesuai tahapan. Pembuatan aku, setting akun, upload, optimasi, dan pasang iklan.

Kapan saya terima ?

Pengiriman instan pake telor :D


Ada Bonusnya gak ?

Ada dong, 13 PLR siang pake siap jual kembali.


Selain itu dapat apa lagi ? 

Ada grup wa sebagai wadah diskusi


Panduan Ini cocok untuk siapa ? 

Anda yang ingin berjualan dilazada, seller baru, anda yang suda berjualan dan ingin mengembangkannya lagi, dropshipper

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP



Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.