Sell Zenius Xpedia 2.0 Saintek Soshum Offline For $2

Created : 12 Nov 2019 18:01 in Video
Updated : 18 Nov 2019 15:36
Viewed : 246x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Stok selalu tersedia, langsung order aja Kirim alamat email melalui chat
dan baca dulu deskripsi sebelum bertanya Males dateng ke tempat bimbel? Lebih
seneng rebahan sambil dengerin pelajaran? Zenius Xpedia ini cocok buat kamu
yang ambis ke ptn favorit tanpa harus pergi jauh. Cukup tiduran dan gak perlu
streaming lagi.




Keuntungan:




1. Sekali bayar, pake seumur hidup.



2. Hanya perlu koneksi internet di awal, seterusnya offline.



3. Materi lengkap.



4. Gak perlu pake CD atau flashdisk jadi gak ribet



 



Ada berapa file, Isi:



 



1. Matematika Dasar dan IPA



2. TPA Learning



3. Teori IPS



4. Soal IPS



5. Kimia



6. Fisika



7. Biologi



8. Bahasa Indonesia



9. Bahasa Inggris



F.A.Q **************


Q: Kak, ini bisa dipake buat utbk 2020 gak? 

A: Ya jelas bisa. Inget, loh, Zenius itu belajarnya dari konsep. Jadi selama tidak ada koreksi, ilmunya tetep relevan, kok. Dan juga mau dipake belajar buat STAN atau apalah, ya tetep bisa. Kamu mau nyebrang sungai, gak harus selalu berenang kan? Pake perahu bisa, terbang pake jetpack juga bisa 


Q: Bisa dipake di android? 

A: Tidak bisa, karena harus pake adobe flash yang ada di pc/laptop. Selain itu, Xpedia memang dikhususkan untuk tidak dipakai di smartphone. 


Q: Ini makenya ribet gak? 

A: Gampang banget. Kamu bakal dapet file .iso yang bisa dibuka dengan winrar, atau langsung mount otomatis di Windows 10. Lalu tinggal play aja deh. 


Q: Ukurannya berapa, kak? 

A: Perkiraan 20 GB dibagi dalam banyak bagian. 


Q: Ukurannya gede amat? 

A: Yaiya dong, materinya juga lengkap. Tapi tenang aja karena server Google Drive cepet. Bahkan bisa sampe 10 mbps jika koneksi kamu juga memadai. 


ORDER NOW!

  • SALES : 0
  • N/A POSITIVE RATING by 0 VOTES
  • 1 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post

Tags

0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
1 LIKED THIS POST

Related Product/Service

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.