Sayangi saldo & aset anda di P-Store.Net dengan tidak melanggar TOS :D Mendaftar = setuju TOS ^^

Sell Jasa Pembuatan Intro / Opening Video youtube For $1

Created : 03 Nov 2019 18:24 in Video
Viewed : 116x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Anda membutuhkan opening video atau intro video untuk memaksimalkan marketing? 

Baik untuk produk anda atau pun perusahaan anda. Untuk memaksimalkan marketing anda pada media video, tentu ada beberapa hal yang harus diperhatikan dalam video marketing tersebut. Terutama pada intro video.

Intro video dikenal juga dengan bumper video, sebagai awalan atau akhiran suatu video sebelum memasuki inti dari konten marketing itu sendiri. Intro video bisa berupa logo perusahaan atau langsung pembuka kalimat iklan. 

Kami menyediakan jasa pembuatan intro video tersebut yang dapat digunakan sebagai opening video promosi, youtube, movie, dll

pengerjaan kami sangat cepat, rata-rata kami dapat mengerjakan dalam satu hari tergantung model video yang diminta.

untuk 1 video dengan durasi 1-10 detik kami memasang tarif Rp. 14.000, semakin banyak memesan akan semakin murah

Kenapa Agan saya saranin pake jasa ke saya?


1. Harga MURAH banget gan.

2. NO Minimum order, berapapun akan ane layanin gan !!.

3. Pengerjaan cepat, hari ini pesan besoknya ane sudah upload dan kasih linknya.

4. Agan bisa hemat waktu, bisa hemat kuota juga.

5. Beli Banyak Diskon menanti, gak neko neko deh buat costumer, tinggal nego aja. 



F.A.Q **************


Q : apakah full HD

A: Iya ini full hd tapi  kami tidak menyediakan 4K ;)


Q : Ini memakai software apa ?

A :  saya menggunakan after effect dan vegas pro 


Q ; Apakah hasil bisa di revisi ?

A : Bisa tapi saya beri kesempatan 2x Untuk merevisi Video


Q : File disimpan dimana ?

A : Pertama File akan saya uploud di youtube dan saya simpan di google drive


Q : berapa waktu pengerjaan ?

A : secepatnya jika saya online


Siap order 

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP

ORDER NOW!
* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP
  • 5 video intro +$4


  • SALES : 0
  • 100% POSITIVE RATING by 1 VOTES
  • 1 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
1 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
2 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • sugie***
    Lanjutkan karyamu gan... Gak nyesel pesan disini. Aman dan cepat
    20 Nov 2019
Copyrights © 2017 - 2019 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.