Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Jasa Menambah 1000 like Dan 10 Coment Youtube Untuk $17

Dibuat : 16 Jun 2019 08:57 di Video
Diperbarui : 04 Sep 2019 16:03
Dilihat : 832x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Menerima Jasa Like Dan Coment Youtube

1000 like 10 Coment

Untuk comrnt +1 pasti komentar di video agan akan bertambah 1. Akun yang dipakai buat komentar unik gan. Selain itu, komentar dari ane gak bakal cuma "KEREN", "Niceeee", tapi lebih ke komentar-komentar yang panjang. Misalnya, "Wihh bener banget nih. Nenek ane banyak makan pepaya biar BAB nya lancar, katanya

Nggak cuma coment yang tambah, kami juga akan menambahkan 1000 like ke video



F.A.Q **************


-Cukup kirim URL Video Anda di YouTube yg akan di tambahkan

Jumlah komentar dan like yang diinginkan :

- video min durasi 5 menit

- min video sudah ada like 1 dan 1 coment jga semakin jumlh view banyak dan conten video bgus lebih mempercepat proses pengerjaan...

BELI SEKARANG!

3 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.