Gunakan VPN apabila akses website kami terasa berat di jaringan sobat | RekBer (by WA) & marketplace adalah layanan yg berbeda, mohon jangan disamakan ^_^

Jual BARU !!! Youtube selamanya tanpa belangganan Untuk $10

Dibuat : 21 Mei 2020 03:22 di Tools
Dilihat : 101x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


! Note: ini adalah app, bukan akun. Jadi jangan salah paham. Bisa download sendiri, tapi tidak ada tutorial install. Anggap saja disini agan beli panduan installnya.


Kalau mau youtube premium akun untuk app original, pilih yang resmi 1 bulan. Cantumin email ke chat ya.


Beli = setuju.


======


Cocok buat yang anaknya yang rewel karena youtube banyak iklannya. Atau nemu saldo shopeepay gak kepakai.


Youtube Vanced adalah app yang dikembangkan oleh senior xda developer. Sangat aman digunakan. Sudah discan dengan berbagai antivirus.


Youtube Vanced punya banyak fitur yang ada di youtube premium original. Menggunakan API original dari youtube premium itu sendiri.


Alhasil, agan bisa login dengan menggunakan akun google masing masing. Jadi bisa tetap menonton video yang sebelumnya disuka dan direkomendasikan.


=== SPEC ===



(+) Android. Khusus Android ya.

(+) Android minimal versi 5.0 keatas.

(+) Ngga perlu uninstall youtube original.

(+) Fitur seperti Youtube asli :

  - bisa play di background

   - tanpa iklan di video

   - bisa multitask (PIP)

   - dark mode

   - dan lain lain, banyak.


=== YANG DIDAPAT ===


(+) Link download untuk apk nya.

(+) Full support sampai bisa digunakan. Jika tidak berhasil, full refund 100%.

Misalnya ada beberapa hp xiaomi yang tidak bisa karena masalah pada MIUI nya. Kami bantu sampai berhasil, atau uang balik 100%.


! Note:

- full support dan notifikasi update dari kami off jika konfirmasi dibawah bintang 5.

- sebisa mungkin jangan gunakan akun pribadi untuk login. Buat gmail baru saja.



F.A.Q **************


Buyer : Apakah work ???

Seller : Tentu kak 


Buyer : Berapa bulan kak ???


Seller : leaft time kak / selamanya


Buyer : apakah aman ???


Seller : aman kak


Buyer : apakah lagu memutar video bisa kita kembali ke home tapi video tidak mati


Seller : wah bisa banget dong kak


Buyer : kenapa mahal kak ???


Seller : kan tidak berlangganan lagi kak hehe


Order langsung gmya kak

BELI SEKARANG!

0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.