Jual Promo Private Torrent Leecher / Torrent Downloader Sepuasnya Untuk $2

Dibuat : 20 Des 2019 16:54 di Tools
Dilihat : 787x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


BISA DOWNLOAD FILE DIATAS 60 GB!!


- Torrent leecher adalah tool untuk mendownload torrent secara otomatis.

- File hasil download disimpan di google drive sehingga memudahkan untuk mendownload ke komputer ataupun ke drive sendiri.

- Folder google drive bisa di tambahkan ke google drive agan sendiri, jadi lebih fleksibel.

- Server sendiri dan sistem saya buat sendiri, otomatis dari download torrent, akan langsung siap didownload di google drive.

- Kecepatan server berkisar antara 2-20 MB / detik.

- Download torrent tidak perlu ditunggu, karena sifatnya server side.


Yang didapat :

- akses torrent leecher

- akses ke google drive folder (unlimited)


DOWNLOAD TORRENT SEPUASNYA TANPA BATAS !!



F.A.Q **************


Ini beneran unlimited tanpa batas ?

benar download torrent sepuasnya. 

yang membatasi cuma ukuran satu file maks 4GB (limitasi File System FAT32) selain itu bebas mau download berapa saja


bisa download apa aja gan ?

sesuai namanya bisa torrent, tapi tanpa batas, bisa dari file torrent ataupun magnet link.


kecepatannya berapa gan ?

2 MBPS - 20 MBPS, rata - rata 5 MBPS tergantung jumlah seed.


Bedanya dengan jasa download apa ?

kalau jasa download orang lain yang download file agan trus diupload ke google drive. kalau ini sudah sistem, agan download torrent, tunggu sudah bisa didownload ke komputer atau google drive agan sendiri


kalau mau ke google drive sendiri gimana gan ?

bisa gan, di folder download tinggal klik kanan, tambahkan ke google drive saya (dengan catatan agan masuk ke akun google agan dulu)


ini legal gan ?

dijamin legal 100%. sistem saya yang buat, server juga dari saya.


gan ini pake kouta internet kita ga download torrent-nya ?

engga pakai gan, yang downloadin torrent server sendiri, jadi gak pake kuota internet kita.


gan smangap yang ini https://p-store.net/tools/39491/SERVER-SENDIRI-Torrent-Leecher--Downloader-Private-Download-Sepuasnya-Unlimited- kok lebih murah ?

itu cache server cuma maks 30 gb gan. yang ini 100 GB.


berapa lama gan ?

sampai server mati gan, garansi 15 hari.

BELI SEKARANG!

7 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
8 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • pack***
    Love it. Thank yuo so much.
    07 Apr 2020
  • adewin***
    Thanks,. Great Service
    05 Apr 2020
  • micha***
    Sip keren dehh......................... Thnks
    27 Mar 2020
  • Yud***
    tap-tap mantap. semoga lancar
    18 Peb 2020
  • Sa***
    di coba dulu gaes server torrentnya
    12 Peb 2020
  • user37***
    Mantap fast sangat recommended
    07 Peb 2020
  • steven****
    isi review untuk tuntaskan pesanan
    05 Jan 2020
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.