Informasi Libur Layanan Terkait Hari Raya Idul Fitri 1442 H/2021 M

Jual [SERVER SENDIRI] Torrent Leecher / Downloader Private Download Sepuasnya Unlimited Untuk $1

Dibuat : 02 Des 2019 22:24 di Tools
Diperbarui : 20 Des 2019 11:25
Dilihat : 3.102x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


- Torrent leecher adalah tool untuk mendownload torrent secara otomatis.

- File hasil download disimpan di google drive sehingga memudahkan untuk mendownload ke komputer ataupun ke drive sendiri.

- Folder google drive bisa di tambahkan ke google drive agan sendiri, jadi lebih fleksibel.

- Server sendiri dan sistem saya buat sendiri, otomatis dari download torrent, akan langsung siap didownload di google drive.

- Kecepatan server berkisar antara 2-20 MB / detik.

- Download torrent tidak perlu ditunggu, karena sifatnya server side.


Yang didapat :

- akses torrent leecher

- akses ke google drive folder (unlimited)


DOWNLOAD TORRENT SEPUASNYA TIDAK ADA BATASAN !!!



F.A.Q **************


Ini beneran unlimited tanpa batas ?

benar download torrent sepuasnya. yang membatasi cuma cache server (sekitar 30 GB) untuk penampungan sementara file sebelum di upload ke google drive

bisa download apa aja gan ?

sesuai namanya bisa torrent, tapi tanpa batas, bisa dari file torrent ataupun magnet link.

kecepatannya berapa gan ?

2 MBPS - 20 MBPS, rata - rata 5 MBPS tergantung jumlah seed.


Bedanya dengan jasa download apa ?

kalau jasa download orang lain yang download file agan trus diupload ke google drive. kalau ini sudah sistem, agan download torrent, tunggu sudah bisa didownload ke komputer atau google drive agan sendiri


kalau mau ke google drive sendiri gimana gan ?

bisa gan, di folder download tinggal klik kanan, tambahkan ke google drive saya (dengan catatan agan masuk ke akun google agan dulu)


ini legal gan ?

dijamin legal 100%. sistem saya yang buat, server juga dari saya.


gan ini pake kouta internet kita ga download torrent-nya ?

engga pakai gan, yang downloadin torrent server sendiri, jadi gak pake kuota internet kita.






35 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
14 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • johana***
    bisa download lebih dari 15 gb atau berapapun asalkan salah satu file tidak lebih dari 4 GB.
    02 Nov 2020
  • android****
    Mantap... Semoga awet...
    31 Okt 2020
  • fabian****
    the best lah pokonamah
    30 Sep 2020
  • Dwa***
    Fast response, speednya juga mantab
    22 Agu 2020
  • momen***
    Fitur "tambahkan ke drive saya" sudah di hapus google jadi agak sedikit muter, tapi overall bagus
    18 Agu 2020
  • keenoc****
    lumayan lah $1 udah bisa dpt leech torrent
    04 Agu 2020
  • Dedy***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    04 Agu 2020
  • detamo***
    Sudah di terima. Msih mw di coba lagi. Ada batasan download file nya ya tdk bisa file2 besar.
    01 Agu 2020
Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.