Jual Script Auto Post Tema Muvipro Full Optimasi SEO Untuk $10

Dibuat : 22 Sep 2019 00:29 di Tools
Dilihat : 836x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Agan pemain Web movie ? Tiap Hari ribet posting movie masukin link embed trus isi tag , pilih kategori ?
kalo 1 postingan sih gampang tapi kalo banyak sampe ratusan gimana ? 
waduhh gempor tuh tangan apalagi punya beberapa website... pusing dah..
Nah ane punya solusi nih buat agan biar gk ribet posting film nya. cukup simpen link embed & code imdb di excel jalanin script udah ente tinggal ngopi2 aja biar script yang jalan sendiri buat posting film di web agan. dan google tetep mengenali web agan sebagai web beneran bukan agc. 


kalo secara logika sih script ini kerja nya cuma ngegantiin aktivitas posting di web agan kayak masukin link embed isi tag dan lain2 hanya saja link embed agan perlu di simpen aja di excel untuk di baca script imacros nya. 
alah pusing min..


 yaudah  nih demonya di youtu.be/gBwwmbfZP-0 


#note
script ini support  ;
 *3 link embed  player
 *1 link download. 
 *Tag standard untuk seo .


Klo agan pengen seo yang lebih optimal seperti rename photo jadi judul film supaya photo postingan movie agan nongkrong di google image dan optimasi kategori supaya kategori nongkrong di SERP google. silahkan pesan beserta SMANGAP nya.


Atau mau tambah link embed, link download , & custom TAG biar puas MOnggo order SMANGAP nya.
dan usahakan sebelum order kontak mimin dulu ya... JANGAN LUPA CENTANG SEMUA SEMANGAP NYA BIAR LEBIH JOS SCRIPT NYA.








F.A.Q **************


Q.) Min ini cocok gan buat yang gk pernah pake imacros ?
A.) Ane ajarin lewat setting nya lewat team viewer tapi jangan lupa klik SMANGAP + Support nya


Q.) Ini aman gak kena web nya ? takut kena sandblok nih..
A.) 100% aman karena script nya manuasiwi bnget gk kayak bot aktivitas nya.


Q.) Ini ada lisensi domain nya gk ?
A.) Gk ada bos.. hanya saja 1 script bisa di gunakan untuk 1 domain kalo mau tambah domain silahkan KLIK +SMAGAP 3 DOMAIN supaya saya buatkan 3 script sekaligus dan +SMAGAP 6 BULAN SUPPORT.  untuk bantuan klo misalkan script error atau mau ganti domain silahkan kontak mimin. ya


Q.) Ini support wordpress & tema muvipro terbaru gk ?
A.) Support gan.. asal versi PHP nya gk pake versi 7 ke atas


Q.) Min kalo link embed nya dari mana ?
A.) Sudah saya jelaskan  link embed agan sendiri terserah mau pake player dari mana juga tetap support kok.


Q.) Code IMDB nya dari mana min.?
A.) Agan cari sendiri... trus simpen di excel


Q.) Script nya boleh di jual lagi gk ?
A.) Tidak...!!! 
 

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • + 6 Bulan Support +$5
  • + Custom Optimasi SEO +$2
  • + 3 Domain Support +$3


4 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
1 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • atha***
    ..............................
    19 Jan 2020
  • ge***
    Pesanan cepat ,,,,,, semoga instalasi mudah
    17 Nov 2019
  • damb***
    Good... ditunggu Waktu team viewer
    26 Sep 2019
  • pawangkuo****
    Sellernya mau kasih support gan, walaupun agak slow respon
    24 Sep 2019
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.