Sayangi saldo & aset anda di P-Store.Net dengan tidak melanggar TOS :D Mendaftar = setuju TOS ^^

Jual Auto visitor unlimited visitor versi android Untuk $2

Dibuat : 26 Jun 2019 16:33 di Tools
Dilihat : 5.363x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Oke setalah sukses menjual auto visitor versi PC sekarang ane mau jual lagi nih auto visitor versi android

Nah untuk versi ini ada beberapa yang saya tingkatkan dari pada versi PC antara lain

1.pembahan proxy Indonesia 1000

2.menabah direct url 

3.menambhan face device Windows dan Linux

4.simple fitur

5.penambahan warna script

6.user human friendly

7.manambah sedikit perubahan 

8.fitur yang lebih gampang di pake

9.perbaikan sedikit bug

10.dan lainnya.

Dan sekedar info di dalam script ini anda bisa mendapatkan 10.000 visitor Unix dan unlimited visitor artinya visitor bisa anda sesuaikan dengan jumlah yang anda mau misalnya 10k,100k,1juta,10,juta dan seterusnya.

Vidio bornya saat bekerja https://youtu.be/FxYNqnZxGx4

nah saat fisitor naik apa sih keuntungan nya 

1.menaikan da

2.menaikan pa

3.menaikam Alexa rank

4.manaikan Moz rank

5.manabah kualitas blog di mata google

7.lebih gampang di index mesin pencari

8.gampang di terima iklan yang mengharuskan visitor dalam jumlah tertentu seperti mgid ataupun hitadsmedia

9.menaikan visitor anda 

10.dan lainnya 

lalu apakah ini bahaya

Gak ini sangat aman sekali tapi saya sarankan agar anda hanya menggunakan visitor Unix saja yaitu sekitar 10k/perhari karna kalau visitor no Unix akan gampang di deteksi spam oleh google 

Lalu dari mana fisitor Unix tersebut

Visitor unik itu adalah visitor dari proxy yang saya buat untuk script ini kira kira ada 10k proxy lah dalam script ini jadi batas limit visitor Unix hanya 10k/hari

lalu bisa di tambah lagi gak bang 

Bisa anda bisa menggunakan proxy milik anda sendri atau membeli proxy saya sudah saya sediakan di smagap di bawah 

Lalu ada bukti bahwa ini bekerja gak bang 

Tentu lah ini link Vidio saya yang membuktikan bahwa bot ini bekerja ini linknya https://youtu.be/FxYNqnZxGx4

Kok Vidio pemasangan nya gak ada bang 

Emang sengaja bang biar orang yang belum beli gak tau cara masang ini bot hehehehe 



F.A.Q **************


Q.reddy gak bang

A.reddy kak silakan order


Q.bisa di bantu gak nanti

A.tentu saya akan bantu sebisa saya kalau gak bisa


Q.pemasangan gimana bang 

A.gampang nanti saya bantu sampe bornya Bekerja


Q.ada bukti gak bahwa bot ini bekerja

A.ada kak ini link Vidio nya https://youtu.be/FxYNqnZxGx4


Q.beli ahh

A.silakan 

BELI SEKARANG!

55 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
26 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • sof***
    Terima kasih banyak. Layanan Cepat dan Produknya Mantap. Recommended Saler.
    15 Nov 2019
  • user37***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    14 Nov 2019
  • rfi***
    Mantap kak responsif banget
    11 Nov 2019
  • jusrh***
    Mantapppppppppppppppppppppppp
    11 Nov 2019
  • thecod***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    08 Nov 2019
  • yulian****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    08 Nov 2019
  • rifqi***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    29 Okt 2019
  • MrSte***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    21 Okt 2019
Copyrights © 2017 - 2019 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.