Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Jasa viewer youtube Untuk $10

Dibuat : 17 Jun 2019 21:52 di Tools
Dilihat : 455x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Numpang ngelapak gan...mau nawarin jasa naikin viewer konten youtube nya gan..

Siapa sih yang ga pengen jumlah viewer video youtube nya bertambah terus? Ane bisa bantu gan, naikin 200 viewer cuma 10$ aja.

Viewer nya akun real bkn bot, jadi butuh proses beberapa hari tergantung jumlah viewer yang di request. Rentang waktunya 3 sampai 5 hari.


Ane jamin viewer bertambah kalo pake jasa kita. Silahkan chat aja buat lebih jelasnya.



F.A.Q **************


Q: akun viewer nya real gan?

A: ya real akun.


Q: berapa lama waktu yang dibutuhkam?

A: 3 sampai 5 hari tergantung viewer yang di request


Q: ada biaya tambahan ga?

A: ga ada gan. Agan tinggal pesen terus tunggu deh viewer nya naik sendiri



0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.