Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Semrush Guru 14 Days Private Account Untuk $1

Dibuat : 03 Mei 2019 19:19 di Tools
Dilihat : 580x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Untuk memaksimalkan teknik SEO yang Anda terapkan pada pemasaran online tidak cukup hanya dengan membuat konten yang relevan tanpa didukung dengan data-data yang bisa memastikan bahwa arah dan langkah pemasaran Anda memang bisa membuahkan hasil sesuai dengan target. SEMrush bisa membantu Anda untuk melihat posisi dan performa iklan Ads yang dipasang pesaing untuk mempromosikan usaha mereka, tool  ini juga membantu Anda untuk meriset kata kunci mana yang ramai persaingannya, mana yang paling tepat untuk Anda sasar, dan sebagainya.

Untuk membantu memaksimalkan SEO ada banyak sekali tool  yang bisa Anda gunakan. Bagi pemula hal ini mungkin akan terlalu membingungkan sehingga Anda membutuhkan setidaknya satu tool yang bisa memberikan manfaat maksimal dan membantu Anda untuk menguasai riset-riset yang berhubungan dengan SEO tanpa terlalu banyak tools. SEMrush adalah tool  yang sangat mudah digunakan dengan harga paket yang bisa dipilih bagi Anda yang pekerja lepas, untuk agensi promosi online, hingga untuk bisnis e-commerce.

Di antara beberapa fitur yang ada di dalam semrush adalah 
1. Cek backlink

2. Cek kompetisi

3. Cek kata kunci

dan lain sebagainya. 

Semrush memberikan tiga jenis akun yang bisa anda pilih sesuai dengan budget anda. Semakin mahal, fitur dan batasan yang ditawarkan semakin tinggi. 

Kami memberikan akun guru, akun paling populer.



F.A.Q **************


Apakah akun ini legal bos?

Legal bos, menggunakan free trial yang digunakan oleh semrush. 


Apakah ada garansi?

Ada donk bos. Garansinya satu hari saja yah. 


Ada aturan penggunaannya ya?

Gak ada si, tapi dengan semakin ketatnya semrush, membuat akun ini semakin hati hati. 


Jika terdapat akun yang bermasalah pada saat login, perhatikan bahwa terdapat tiga jenis masalah " 

1. Akun disable
tandanya jika anda login, kemudian muncul pemberitahuan yout account disabled, maka akunnya emang udah kena banned, minta lagi ke admin yah. Kalau masih masa garansi kena, dapat akun baru lagi. 

2. IP diblok

tandanya, akan muncul pemberitahuan di login " Your reques is blocked" . Ini bukan masalah pada akunnya, tapi karena IP agan di blok. Akunnya normal jaya, kalaupun bikin akun lagi, akan tetap diblok sama semrush jika IP nya masih tetap sama. Maka segera gunakan akun dengan menggunakan IP yang berbeda. ANda bisa menggunakan NordVPN, HMA, atau yang lainnya. 

Kami juga menyediakan akun HMA Pro VPN ya



1 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
3 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.