Kami telah memperbarui Daftar Produk Yang Dilarang. Mohon tinjau dan pastikan produk yang Anda jual telah mematuhi. Produk yang sudah terposting sebelum peraturan baru dibuat akan tetap tersedia hingga 20 Desember 2019

Jual Promo akhir bulan,jual source code game run stickman Untuk $1

Dibuat : 21 Apr 2019 20:14 di Tools
Dilihat : 232x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Jual source code aplikasi game FLAYING PANDAKenapa saya jual ??karena Sekarang sudah tidak lagi zamannya main blackhat dengan Google, mulai dari nuyul Admob, ataupun main curang lainnya. Kenapa? Karena Google itu memiliki sistem yang sangatlah cerdas! Mungkin sekarang kamu bisa mendapatkan earning yang lumayan, namun sewaktu-waktu bisa saja akun Admob kamu itu di banned. Sudah capek-capek klik iklan sendiri, ataupun cari script impressi sana-sini, belajar sana-sini, tetep aja sewaktu-waktu akun kamu pasti akan dibanned! Sudah deh mending main aman saja, main whitehat lebih enak kok, nggak bikin senam jantung setiap akhir bulan, karena takut akun dibanned..


Terus kalo mau main whitehat apakah harus bisa ahli coding untuk bikin aplikasi android? Tidak! Sekarang kamu bisa reskin aplikasi andorid, dan menjadikannya aplikasi kamu sendiri untuk di monetasi



F.A.Q **************


T:apakah yang akan saya dapat??


J:agan akan mendapatkan source code nya secara langsung


T:apakah sudah ada iklan admob yg terpasang??


J:belum,karena aplikasi ini buatan saya sendiri


T:apakah aplikasi ini bisa di masukan iklan admob?


J:bisa gan,tinggal reskin aja dan iklan admin langsung tampil di aplikasi


T:apakah aplikasi ini aman?


J:aman ,karena ini aplikasi buatan saya sendiri

BELI SEKARANG!

1 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
1 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

Copyrights © 2017 - 2019 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.