Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Sofwer Generator LOLOS COPYSCAPE PREMIUM Untuk $35

Dibuat : 05 Mar 2019 22:21 di Tools
Diperbarui : 23 Mar 2019 19:31
Dilihat : 1.724x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Updet terbaru rewrite LOLOS COPYSCAPE PREMIUM, SMNTARA HARGA TETAP MURAH,

haloo gan, perkenalkan nih produk terbaru PETANI BLOG.

petani blog adalah sebuah tool article generator menggunakan feed.

mudahnya membuat artikel unik dengan sekali klik

yang pasti susunan katanya sempurna sehingga enak dibaca dan mudah dimengerti.

artikel yang di hasilkan sudah pasti lolos copyscape

ga perlu lagi repot-repot rewrite satu persatu.

cara kerja tool ini menggunakan UTF 8

semua kata yang masuk diolah secara otomatis dalam hitungan detik..

sehingga artikel yang di hasilkan unik.

mungkin ini yang pertama didunia rewrite otomatis pake UTF 8

cocok untuk :

PBN

Backlink

Google adsense

Jasa artikel

blogger

dll

yang jelas sangat membantu bagi kalian yang malas bikin artikel dan ngeluarin bajaj buat beli artikel.

apa sih keuntungan pake jasa ini?

  1. gratis updet selamanya
  2. hemat waktu menulis
  3. hemat jasa penulis article. yang biasanya per 300 kata bisa dihargai 7000. sedangkan di sini bisa bikin sebanyak mungkin dengan kualitas yang sama
  4. dalam waktu 5 menit saja bisa dapat puluhan artikel.
  5. artikel enak di baca.
  6. suport


untuk sekarang kita ada dua bahasa ingris dan indonesia. dan tetap akan di updet.


indonesia : relatip artikel yang di dapat sama cuman kodenya berbeda dan pasti menghasilkan unik artikel


ingris : artikel beda dan kodenya juga beda, yang pasti juga sangat unik




harga di atas harga termurah. dalam waktu dekat harga bisa kami updet lebih tinggi. dan mungkin bisa sampai JUTAAN kedepannya. karena sekarang masih tahap review sofwer.


note: ketentuan akan diberlakukan ketika sofwer sudah mulai sempurna.

tidak boleh menjual ulang sofwer ini. ketahuan kami banned langsung.





F.A.Q **************


Q&A

Q = gan apakah sama ini dengan spiner?

A = beda om, kita menggunakan pengubahan kata besifat code yang di baca mesin. kalau yang visual relatip sama

Q = ini model replace content pakai unicode*xEFxBBxBB* bukan gan?? kalau ANSI JELAS G AKAN KE BACA SAMA SI MBAH?

A = pake utf 8 om. sperti yang kita jelaskan di atas, artikel di olah secara otomatis dalam hitungan detik seingga menghasilkan artikl unik.

Q = nanti berarti kita sama aja kyak copas gan?

A = beda om, karena kita memang tidak sama lagi dengan artikel awal, semua code sudah di ubah, dan menghasilkan sebuah artikl unik yang baru, di mata google. kalau tulisan relatip sama, yang di baca google sama kita itu beda. kita visualnya, sedangkan google sebuah code. yang kita ambil dari feed nya.

Q = ada gransi ngk om??

A = ada om tetapi dalam lingkup memang sofwer nya tidk bisa di gunakan, 100% uang kembali, dan waktu 1 minggu



Produk/Jasa lainnya dari zhoniandrean

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.