Kami telah memperbarui daftar di https://p-store.net/prohibited-products silahkan cek ^_^

Jual 1000 Followers Instagram Berkualitas Biar Tampil Keren Untuk $5

Dibuat : 17 Nov 2018 09:18 di Tools
Diperbarui : 22 Agu 2019 23:53
Dilihat : 584x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Bagi anda yang ingin menjadi selebgram atau mungkin ingin menjadikan instagram sebagai ladang bisnis anda, barang kali ingin jualan melalui instagram atau apapun itu, Usahakan anda tidak melewatkan untuk membaca beberapa hal berikut ini…!

Instagram adalah cara cepat mendapatkan teman atau fans, atau yang ingin jadi seorang yang dikagumi adalah menjadi selebgram, tapi bukan sembarangan selebgram loh… tentu harus punya reputasi yang high…Instagram juga bisa loh menjadi ladang bisnis, kita bisa jadi dropshiper atau jualan online disana, dang menghasilkan pundi-pundi rupiah, buktinya?? udah banyak kok yang buktiin… tapi semua itu butuh audiens berupa followers…Ingin video mu banyak yang nonton? butuh followers!!!Ingin status banyak dilike ? hmmmm… tetap juga butuh followers….Jadi bagaimana caranya agar saya memiliki banyak followers???

Si Rudi punya akun instagram, kemudian dia mengupload video lucu secara rutin, tapi gak pernah ada yang nonton sama sekali, menyedihkan kan? padahal udah capek download, upload lagi, kuota abis, gak ada yang nonton…. tahu kenapa? ya karena gak ada followers… pada suatu hari karena lelah upload terus tapi gak ada yang nonton , dia coba pakai teknik baru, ya inti teknik yang dia pakai….

Dia coba mengupload video lagi, tapi setelah di upload langsung di sebarkan ke sosial media lain seperti facebook, google plus, twitter dan lain sebagainya… dia membuat banyak akun facebook, dan semua akun facebook bergabung dengan banyak grup sehingga setiap upload video baru, langsung disebarkan link nya ke semua akun facebook dan disebarkan juga ke grup-grup facebook….. wooww…. hebat kan…???? tapi seperti inilah hasilnya….

Rudi capek, iya itu pasti karena main hp berkepanjangan itu rasanya berat…Sudah capek, videonya tetap tidak ada yang nonton, walaupun nonton hanya datang dari Hasil SPAM yaitu dari facebook dan sosial media lain tempat dia ngeshare tadi…Dan parahnya, Cuma ditonton, gak di FOLLOW…Setelah berhenti share ke sosial media, video Instagram Rudi kembali sepi…dan gak mungkin rudi harus tiap hari share ke sosial media….

Video saya  bagus, mereka udan nonton tapi kenapa mereka gak ngeFollow akun saya??? begitulah pemikiran Rudi….

3 hari kemudian, Di facebook, Rudi melihat Status facebook Andi yang pamer screenshoot followers instagramnya yang berjumlah sekitar 700.000 followers, dan yang bikin rudi makin kesal, Andi juga memamerkan penghasilannya dari jualan online melalui instagram yang mencapai closing sampai 70 juta dalam seminggu…. Rudi makin kesal kita dia koment tapi gak direspon…. hmmmm…. kemudian….

Kemudian dengan sopan dan merendah, Rudi mencoba bertanya kepada Andi bagaimana cara dia menghasilkan followers sebanyak itu….. memang Andi bukanlah orang yang pelit ilmu sehingga dia langsung menjabarkan caranya dengan cepat….

Untuk mendapatkan followers instagram , kamu harus tau prinsip following manusia atau pengguna instagram, begini

Mereka enggan Memfollow akun yang tidak punya followers, kecuali mereka kenal, jadi kamu harus punya followers dulu, baru nyari followers… ketika followers kamu banyak, misal 5k-20k, kemudian video kamu juga keren atau lucu, 99% mereka akan follow akun kamu…. untuk mendapat followers ini kamu bisa saling follow dulu dengan teman, meski capek atau bahkan gak mungkin untuk mencapai angka 5k-20k…Mereka enggan nge like video kamu jika like nya hanya sedikit, jadi kamu butuh like terlebih dahulu….. jika ada banyak like, maka mereka akan ikutan juga karena memang seperti itulah gaya fikir manusia…Jangan pakai nama pribadi, pakailah nama lain yang tidak melambangkan perorangan, misal nama kamu rendi, jangan buat akun dengan nama rendi, tapi sesuaikanlah dengan topik video, kalau tentang video lucu, kamu bisa bikin nama berupa @videolucuid , setelah banyak followers, silahkan kalau mau diganti juga gak masalah….

 Harga yang tertera adalah harga 1000 followers, anda bisa order up to 25.000 followers per aku...



F.A.Q **************


Q : Followers Permanen?

A : Saya tidak bisa menjamin, karena manusia tertentu kadang suka unfollow-unfollow an

q : untuk berapa akun?

a : jika order 1 maka bisa untuk 1 akun, jika 2, maka bisa untuk 2 akun dan seterusnya

q: manfaatnya apa?

a : biar keren, biar org gak ragu buat ngefollow nt


q : Kok muraha???

a : kita kan bersahabat :D :D

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP



0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.