Sell [PROMO] Super list expired domain TOOL Premium For $5

Created : 12 Jul 2018 02:19 in Tools
Updated : 12 Jul 2018 02:27
Viewed : 755x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Super list expired domain ini adalah modal ampuh untuk menambah amunisi dan pasukan website/blog para blogger yang tidak punya waktu banyak untuk hunting domain berkualitas, dengan budget yang tidak mahal tentunya..Hunting expired domain berkualitas gak perlu ribet dan mahal, cukup dengan modal super list expired domain ini, sobat bisa dapatkan puluhan bahkan ratusan expired domain berkualitas tanpa ribet :-D

Dengan spesifikasi sbb:

- Domain TLD dengan extensi .com,.org,.net dan .info

- 99% List domain masih available terakhir di cek (14.00 12-7-2018) (Bisa juga Request )

- 99% Masih index Google,

- DA/PA : minimal 10/10 banyak juga yang di atasnya

- TF/CF Mayoritas diatas 4

- Spam Score Maksimal 4

- Refering domain Min. 10

- Sebagian ada BL dari Gov/Edu

.- Bisa diregister dimana saja termasuk registrarlokal- Cocok untuk money site (Adsense/Wallpaper/CPA/Toko Online/AGC dll) / mini PBN / di Jual domain di domain market.

- List ini kami check & sortir secara manual dari hasil grab tools Premium, karena pengalaman menggunakan beberapa tools premium, untuk index google, DA/PA/SPAM & availabe nya tidak akurat 100%


- Mending ambil list ini aja, tinggal check kualitas backlinks pake ahrefs, cocok, langsung register, dan ingat saya hanya jual 10 copy saja untuk list ini :-D.- PR-nya hanya tinggal check history & kualitas backlink pake Ahrefs atau tools sejenis. - List ini belum saya gunakan dan hanya dijual terbatas 10 copy saja (disetiap sesi list yang saya jual) 



F.A.Q **************


- Boleh tanya2 dulu kalo belum faham, gak bakal di cap CLBK kok, jangan sampai anda order sesuatu tapi gak tau cara pakai-nya hehe..



  • SALES : 0
  • N/A POSITIVE RATING by 0 VOTES
  • 1 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
1 LIKED THIS POST

Other product/service by Ariez87

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.