Sell Jual Hosting Ehost 1 Tahun Unlimited Full Control For $40

Created : 15 Mar 2018 14:01 in Tools
Updated : 15 Mar 2018 14:03
Viewed : 750x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Menyediakan hosting unlimited harga personal. Spesifkasi :- Server US- Anti DMCA (offshore)- Unlimited Disk- Unlimited Bandwidth- Unlimited MySQL® Database- Unlimited addon subdomain- Unlimited Email Account- Litespeed- Free instalasi wordpress (utk pemula)Cocok buat web download anime, film, software, berita, mp3, dll.1100579


F.A.Q **************


1. Kenapa kok harganya murah banget gan?
Harganya murah karena kami mengambil untung tidak besar, kami ambil untung dengan wajar gan, agan gak perlu takut tentang kualitas kami gan karena kami selalu memberi kualitas terbaik untuk user.

2. Gan untuk SEO Tools dan Autoblog boleh gan?
Untuk SEO Tools Sangat boleh gan, persyaratannya hanya tidak melebihi resource yang kami sediakan untuk 1 user.
Autoblog asal tidak mengganggu privasi orang diperbolehkan

3. Disk Spacenya beneran Unlimited gan?
BENERAN GAN, kami menyediakan space unlimited, memang secara realistik tidak ada Storage yang unlimited, sistem kami apabila storage kami mulai penuh kami akan meningkatkan lagi storage kami. intinya agan gak perlu mikir lagi bagaimana kalau storage saya kurang buat ngembangin website saya? atau apapun gan, fokus aja sama pengembangan bisnis agan.

Tentunya harus mengikuti peraturan yang ada gan


4. Untuk Public Download seperti Zippyshare, Indowebster dan Public storage lain boleh gan?
Sama sekali tidak boleh gan, ini untuk mencegah penggunaan yang terlalu berlebihan gan. yang kami takutkan sangat memberatkan server gan.

5. Visitor saya banyak gan kira-kira paket apa yang cocok?
Untuk ini agan perlu konsultasi dengan tim kami gan, biar enak gan. intinya paket termurah sekalipun bisa menampung visitor sangat banyak.

6. Bagaimana dengan Backup gan?
Untuk Backup akan dilakukan harian dijam 00.00 , backup ditaruh di komputer server kami gan. nah batas backup kami adalah 7 hari, maksudnya gini, data web anda dari 7 hari lalu masih ada backupnya sama kami kalau lewat dari 7 hari kami buang gan asal jangan untuk public audio dan video storage seperti youtube, soundcloud, Dailymotion, Vimeo dan sejenisnya

10. Sudah pake SSD gan?
Semua server kami menggunakan SSD Storage Drive.

11. Kualitasnya bisa bersaing dengan hoster yang udah besar gan?
Agan buktikan sendiri! kalau kami nanti takutnya malah beda persepsi orang gan. tanya aja sama user yang udah berlangganan di hoster kami gan. kalau kami lihat selama ini memang kualitasnya sangat baik gan.

12. Boleh Trial gan?
Untuk Trial kami tidak menyediakan gan, rata-rata yang trial malah mainan ilegalitas [malah spamming, phising, carding,dll akhirnya ip keblok deh :3 - santai udah aman kok sekarang ipnya XD #Sorrycurhat], jadi trial sudah kami tutup gan demi keamanan bersama. paket promo udah murah kok gan, jadi santai aja :)

13. Supportnya gimana gan?
Untuk support selama jam kerja kita fast respon, dilivechat juga, jadi aman, kalau dilivechat dilayani oleh tim ane gan. kalau ane pribadi kadang2 kesitu. nah kalau mau chat ane langsung bisa via PM Kaskus, Fanspage Hostmurah.id, Line, Whatsapp dan Email ane [email protected] Tapi kami memang nggak bisa OL 24 Jam gan jujur aja tapi kami janji akan selalu fast respon.



0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
0 LIKED THIS POST

Other product/service by adamcaster

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.