Gunakan VPN apabila akses website kami terasa berat di jaringan sobat | RekBer (by WA) & marketplace adalah layanan yg berbeda, mohon jangan disamakan ^_^

Jual Ebook | Tutorial bikin email .edu Untuk $20

Dibuat : 13 Mei 2020 03:01 di Tips & Panduan
Dilihat : 101x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Pengen jadi saudagar email .edu?

Pengen jadi distributor akun google drive unlimited?

Masih jaman beli akun gdrive $1-an?

Beli email .edu $1 dapetnya yg smccc dan sejenisnya?

Seminggu kebanned gdrive unlimitednya?

Masih jaman ya?

Mending bikin sendiri sebanyak"nya.

Anti SMCCC dan Kawanannya!

Bisa dijual lagi, jadi duit, jadi juragan dah!

Gak usah pikir panjang.

Ini ebook isinya daging tanpa tulang gan.

Materinya :

+ NEWBIE FRIENDLY

+ Prosesnya cepet banget (hitungan menit)

+ Dapet semua keistimewaan email .edu dengan segala benefitnya


"Emang apa aja Benefitnya Gan?"

  1. Gdrive Unlimited so pasti (Bisa dijual lagi yakan)
  2. Bisa dapet onthehub (Free azure student starter $100 TANPA CC, windows 10, dll) Cek disini https://onthehub.com/
  3. Office 365
  4. Amazon Prime for Student
  5. Discount product Apple for student
  6. Discount product lainnya
  7. Masih banyak lagi dah manfaatnya!

Nah, mikir apalagi!

Sikat dah!



F.A.Q **************


Ini tools atau jual akun bro?

Ini ebook broh, isinya tutorial, bukan tools atau jualan akun.


Ini beneran bisa bikin email .edu sebanyak"nya?

Bisa banget broh, bisa jadi penghasilan usaha baru lagi yakan. Ntaps!


Ini tutorial bukannya banyak di google bro, ngapain ente jual?

Yaelah broh, di google mah tutorial juga yg smccc dan kawanannya, benefitnya cuma dapet Gdrive unlimited yg paling seminggu udah ke banned.

Ini email .edu premium broh. Ane jamin ente senyum klo udh praktekin ebook ini.


Bisa dapet Github Student Pack gak bro yg bisa dapet domain .me dari namecheap?

Github sekarang ribet bro, buat dapetinnya perlu upload ID univ (kartu mahasiswa) atau dokumen dari univ. Jadi ane blm dapet metode tembusin Github lagi sampe sekarang.

Next mungkin klo bisa, bakal ane update.


Ebook ente ribet gak bro?

Ente tinggal klak-klik ikutin panduan bergambar, beres.

Newbie friendly pokoknya.


Ini nanti ane beli, ane coba, terus gak work metodenya gimana?

Ente maki-maki ane minta refund, seketika itu juga ane refund uang ente bro!

Garansi full refund pokoknya (disertai bukti), jgn bohongin ane dosa bro.


Kok harganya mahal bro?

Ada harga, ada kualitas dong bro.

Seminggu ente jalanin ebook ini, udah balik modal malah bisa untung bro.

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • Ebook Email Edu Hunter (Cara daftar sekaligus banyak univ.) +$10


Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.