Yth. Pengguna, Terkait dengan libur Hari Raya Idul Adha pada tanggal 20 Juli 2021. Kami informasikan bahwa pada tanggal tersebut tidak ada layanan transaksi Penarikan dana. Penarikan dana akan kembali diproses pada 21 Juli 2021

Jual memberikan Panduan cara CEPAT dan MUDAH mendapatkan Artikel Unik, Lolos Copyscape dan Human Readable UNLIMITED! Untuk $20

Dibuat : 30 Mar 2017 19:46 di Tips & Panduan
Diperbarui : 16 Mar 2018 06:19
Dilihat : 3.547x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Assalamualaikum wr. wb.

Ijin buka lapak perdana di P-Store.​



Sebenarnya ini salah satu Cara andalan saya yang bisa dibilang sangat berat buat dilepas. Tapi daripada mubazir tidak terpakai, jadi saya berikan saja Cara ini kepada yang lebih membutuhkan. Karena saat ini saya sudah tidak berkecimpung di dunia perartikelan lagi, lebih cocok di bidang penjualan / selling. Bakat bawaan dari kedua orang tua :D

Note:

1. Cara ini sudah ada sejak lama di pencarian Google, tapi...

Cara ini TIDAK akan bisa dicari hanya dengan Keyword umum saja misal "cara mendapatkan artikel unik gratis", "cara gratis mendapatkan artikel lolos copyscape" dll. Dijamin Anda tidak akan mendapatkan Cara ini!

Cara ini hanya bisa dicari dengan 1 Keyword khusus saja (sepengetahuan saya sampai saat Thread ini dibuat).

Jadi hanya 10% saja dari seluruh Blogger di dunia yang tau Cara ini.

2. Artikel dari hasil Cara ini sangat kami rekomendasikan untuk dipasang sbg Backlink saja, boleh di Tier 1, Tier 2, Tier 3 dst,

Meskipun bisa juga untuk dipasang di Moneysite Anda.

Dengan Cara ini, Anda bisa membuat Ratusan bahkan RIBUAN ARTIKEL UNIK, LOLOS COPYSCAPE dan HUMAN READABLE cukup dengan 3 langkah mudah saja! TANPA BATAS!

Bukan hanya Artikel indo saja, tapi Anda juga bisa mendapatkan Artikel berbahasa Inggris, German, France, Brazil dan semua negara di dunia dengan sangat cepat jika menggunakan Cara ini! (untuk saat ini baru support bahasa indo dan english, bahasa lain akan menyusul).



============================================================



Tempo hari saya juga sempat memberikan Penawaran ini di salah satu Forum Publisher terbesar di Indonesia, ads.id, dan banyak mendapatkan sambutan dan Feedback positif.

Dan berikut ini beberapa Feedback positif dari para Mastah yang sudah order di sana.

[QUOTE="asyraf2, post: 3191660, member: 144547"]Kiriman file sudah ane terima, ternyata ada trik baru nih ..mantaf

Thank TS[/QUOTE]


[QUOTE="szafran, post: 3191857, member: 96015"]Barusan order software nya. Respon nya cepet..


Sempet nanya2 juga karna ane msh newbie.


Recsell buat agan [/QUOTE]


[QUOTE="sjuhur, post: 3192666, member: 123123"]Mantap, Fast respon,transfer->lihat contoh->langsung kirim file.nya-> praktek

Thank's gan.[/QUOTE]


[QUOTE="amandaru, post: 3195121, member: 116604"]Tool dah dipakai buat nyepin gan. Ane cek 100% lolos copyscape gan. mantap[/QUOTE]


[QUOTE="hunterx, post: 3195801, member: 123305"]mantep nih, baru coba sekali....benar'' 100% artikel rewrite.a [/QUOTE]


[QUOTE="andiesanchez, post: 3196392, member: 21781"]Udah order tools dr agan ini sesuai janji lolos copyscape dan smallseotools. Senjata pamungkas yg mantap buat backlink2. Thanks gan sudah berbagi.[/QUOTE]


[QUOTE="P-man57, post: 3197202, member: 53471"]Suwun gan kemarin habis order baru tadi pagi sempet cobain.....and....ing....eng.....bener sekali simple banget dan coba cek di smallseotools 100% uniqe


Makasih gan, semoga bisa bermanfaat[/QUOTE]


[QUOTE="Mas Surya, post: 3198117, member: 143499"]nice mantap tool nya berguna banget sempat ketawa2 lolos copyscape semudah itu [/QUOTE]


[QUOTE="jinchuricki, post: 3198744, member: 23593"]Gile bener gak nyangka dengan trik se simpel ini bisa bikin artikel unik yang mirip banget sama aslinya.. Mantapp gan![/QUOTE]


[QUOTE="arlupin, post: 3199940, member: 117041"]sudah nyobain dan it works![/QUOTE]


[QUOTE="s16it, post: 3206251, member: 24308"]Tetap merespon pembeli walaupun jaringan internet TS bermasalah, setelah membeli diberi arahan, tanya jawab lewat WA lancar jaya

Seller Top[/QUOTE]


[QUOTE="Dicky.Arwanda, post: 3208136, member: 111440"]mantep gan, baru coba sekali....benar'' 100% artikel rewritenya [/QUOTE]


[QUOTE="arifboy, post: 3209957, member: 78479"]mau kasih testimoni, artikel yg dihasilkan benar2 unik mendekati 100% serta lolos copyscape, sangat readable, tapi belum tahu apakah search engine bisa meranking dg baik[/QUOTE]


[QUOTE="rifkyadi, post: 3213147, member: 53293"]Mau Kasi Testi juga, awalnya ane beli karna penasaran sama tehniknya. tpi setelah ane coba mmg benar-benar blm pernah ada yg sharing disini. cek di copyscape 100% unik dan untungnya si TS jual terbatas.. [/QUOTE]




============================================================



Berminat gan!

​Okok, Saya akan membagikan trik hebat ini kepada Anda dengan harga yang sangat terjangkau (sama sekali tidak sebanding dengan manfaatnya), yaitu :


Harga normal 40$
Diskon 50% untuk 3 pembeli pertama menjadi 20$ saja

*1x bayar untuk SELAMANYA sampai Cara ini tidak berfungsi lagi.
(Free pemasangan Tool via aplikasi Teamviewer)​


Kontak WA 08972600900. Tapi untuk Pembayaran tetap melalui P-Store supaya sama-sama nyaman.




Segitu aja ya gan/sist. Akhir kata...
CREATING ARTICLES IS NEVER AS FAST AS THIS METHOD!!


Matur suwun atas waktu dan tempatnya. 

Yuk mari diorder... ​



F.A.Q **************


******



1 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
4 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • aris***
    Sengaja join P-store untuk beli Tool ini. Alhamdulillah hasilnya sangat memuaskan. Thanks gan. Sukses selalu ya.
    09 Apr 2017
Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.