Informasi Libur Layanan Terkait Hari Raya Idul Fitri 1442 H/2021 M

Sell WINDOWS 10 PRO + OFFICE 2019 (LICENSE KEY) For $6

Created : 02 May 2021 23:54 in Software
Viewed : 33x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Hai, buat kalian yang nyari lisensi key windows 10 dan microsoft office, ini cocok banget buat kalian.


Key kami jamin aktif PERMANENT dan bukan lisensi jenis volume yang ada expirednya. Karna banyak seller nakal yang mengaku jualan lisensi key aktivasi permanen padahal isinya volume.


Dan untuk officenya, ga tanggung-tanggung kami kasih yang 2019. Biar semua fitur terbaru langsung tersedia, dan juga untuk updatean dari Microsoft kalian tinggal sedot saja.


Lisensi yang diberikan berupa 25 digit Alpha Numeric yang dapat digunakan hanya untuk satu kali aktivasi saja, jadi gabakal mungkin key bekasan dijual ke orang lain.


Produk kami juga support install ulang ya untuk Windows, asal tetap di device atau motherboard yang sama, jadi keep in mind, satu lisensi itu berlaku untuk satu devices.


Untuk aktivasi, langsung lewat Setting di windows, tanpa perlu repot setting ini itu, cukup buka Settings - Update - Activation, dan masukkin key nya. Kita pandu juga sampe berhasil.


Buat kalian yang mau cek keaslian, jenis key, dan berapa lama durasi Windows kalian, bisa cek di CMD, ketik "slmgr /xpr" tanpa tanda petik, lalu klik enter.


Jadi, tunggu apalagi? Kuy langsung beli sebelum kehabisan



F.A.Q **************


Q : Ini lisensi untuk Windows seri berapa aja?

A : Buat 32 bit dan 64 bit bisa kok, jadi santai aja


Q : Ada garansi gak?

A : Ada dong, garansi kami pandu sampe tulisan activated permanent


Q : Support install ulang?
A : Support pastinya, agan juga bisa kaitin akun Microsoft biar ga repot


Q : Ini murni dan legal kan?

A : Murni dan jamin legal gan, aktivasi saja online


Q : Mau pesen windowsnya saja bisa?

A : Bisa, coba chat dulu biar dibuatkan


Q : Saya pesan pro kok malah jadi enterprise?
A : Sesuai ketersediaan stok gan, justru enterprise itu versi tertinggi Windows

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP

ORDER NOW!
* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP
  • TOTAL 2 LISENSI KEY +$5


  • SALES : 0
  • N/A POSITIVE RATING by 0 VOTES
  • 1 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
1 LIKED THIS POST

Other product/service by Goboust

Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.