Informasi Libur Layanan Terkait Hari Raya Idul Fitri 1442 H/2021 M

Jual Paket Windows 10 Pro + Office 2019 Untuk $5

Dibuat : 03 Des 2020 12:42 di Software
Diperbarui : 08 Des 2020 08:58
Dilihat : 604x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


PAKET WINDOWS 10 PRO DAN OFFICE 2019 PRO ORIGINAL

+ LISENSI ORIGINAL DARI MICROSOFT

+ LISENSI ORIGINAL BERUPA 25 DIGIT KODE ( APLHA NUMERIC ) UNTUK AKTIVASI

+ 1 LISENSI KEY HANYA UNTUK 1 DEVICE / PC / LAPTOP

+ AKTIFASI WAJIB ONLINE
+ TANPA COA, DVD, NO BOX DAN SEJENISNYA
+ AKTIFASI PERMANEN TANPA BATAS WAKTU/ CUKUP 1X BELI DAN SIAP PAKAI SELAMANYA ALIAS LIFETIME
+ DAPAT DIGUNAKAN UNTUK 32BIT ATAU 64BIT

+ BERGARANSI



F.A.Q **************


Q : ori beneran ga nih? ripper ya lu? tipu tipu ah lu-

A : beneran bang sumpah ga boong, kalo ga percaya beli aja terus cek sendiri deh.-

Q : cara aktivasinya gimana bang?- 

A : gampang kok, settings, update & security, activation, change product key, selesai deh, tapi harus online ya.- 

Q : masa aktifnya berapa lama gan?- 

A : lifetime bro, alias seumur hidup.- 

Q : bisa di install ulang ga bang?- 

A : bisa dan tetap aktif walaupun ganti harddisk asalkan pada devices/motherboard yang sama ya. - 

Q : apasih kelebihannya bang?-

 A : windows mu akan terasa lebih ringan dan mengurangi potensi terkena malware / virus, serta menghilangkan watermark active windows. selain itu kita juga dapat update windows dengan lancar. oh iya, terhindar dari dosa pembajakan juga hehe

BELI SEKARANG!

19 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
3 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • user38***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    14 Mei 2021
  • ax***
    sip lah, terima kasih gan
    11 Mei 2021
  • rintomau****
    Sangat sabar membantu sampai semua done. thx Gan
    09 Mei 2021
  • maskan****
    fast respon dibantu sampai sukses
    06 Mei 2021
  • bayutb***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    02 Mei 2021
  • apri***
    mantap lisensi work, seller ramah dan cepat
    01 Mei 2021
  • medo1111111****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    01 Mei 2021
  • Ltfc***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    26 Apr 2021
Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.