Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Kirim WhatsApp Massal - WA Bulk Message Sender Untuk $5

Dibuat : 14 Mar 2019 02:30 di Software
Dilihat : 914x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Saatnya kirim pesan WhatsApp ke banyak nomor dengan SATU KLIK saja!


Eh, Bisa? BISA PAKE BANGET hehehe

Yaudah ini kelebihannya :

  1. Kirim pesan ke ribuan nomor dengan satu klik saja.
  2. Tidak perlu menyimpan nomornya.
  3. Support Text dan Gambar. Eh file juga bisa ya.
  4. Bisa diatur delay waktunya.
  5. Bisa SPIN, message biar gak dikira spam.
  6. Scrape member grup (ini yang segerrr)
  7. Ada WhatsApp Validator langsung.
  8. Lifetime LICENCE.

Udah... Eh Kurang?

Yaudah kasih bonus special.

DISKON PRODUK LAINnya :D



F.A.Q **************


ini software atau script?software gan
crack?eh bukan dong. LICENCE ORI
ada tutorialnya?lengkap, video dan tulisan.
bagus.. saya boleh pesan?Gak boleh kalo kelamaan heheBuruan yaa!!!
tapi, ada bonus gak?ada Bonusnya DONG... spesial untuk pelanggan tercinta
apa bonusnya?Rahasia ah. Ada yang jual soalnya hihi
udah nananya?udah gan. saya mau pesanyas, silahkan disedot smangapnya :)

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP



1 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
3 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • idrisan****
    penjual sangat baik dan responsif.... sangat sangat rekomended buat temen-temen yang butuh tool.... semoga tambah sukses dan tambah jaya..
    20 Mar 2019
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.