Sell Tool Pencari Blog Zombie Ber PA dan DA Tinggi + Tool Auto Grab dan Spin Artikel For $3

Created : 23 Nov 2018 18:42 in Software
Viewed : 2.126x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


file Tool Pencari Blog Zombie ini seperti patch idm nanti ke detect virus padahal bukan virus.
Jual Tool Zombie Pilot yang berguna untuk mencari domain/blog zombie.
Apa itu Domain/Blog Zombie?Domain/Blog Zombie adalah domain/blog yang dulunya aktif dan memiliki PA dan DA yang cukup tinggi namun karena alasan tertentu domain/blog tersebut dihapus oleh pemiliknya ataupun oleh penyedia layanan blog seperti blogspot dan tumblr.
Apa kegunaan Domain/Blog Zombie?Domain/Blog Zombie berguna untuk menjadi backlink situs utama atau juga bisa digunakan sebagai situs utama. Karena PA dan DA nya tinggi akan kuat bersaing di SERP nantinya.
Cara Menggunakan Tool ini:Masukan Keyword pada kolom disediakanKlik panah yang ada dikanan atas.Secara otomatis tool ini akan mencari domain/blog zombie sesuai dengan keyword yang dimasukan. Jika ingin hanya mencari blog dari penyedia web 2.0 seperti blogspot tinggal masukan atribut site:alamat penyedia web 2.0 sebelum/sesudah leyword. Contoh : site:blogspot.com home garden.Jika tool sudah selesai mencari doamin/blog zombie, silahkan pilih domain/blog yang diinginkan lalu daftarkan pada penyedia domain/penyedia web 2.0 seperti blogger.Tool ini sangat berguna untuk :Peternak BlogPeternak AdsenseBlogger pemula yang menginginkan blog dengan PA dan DA tinggi tanpa perlu waktu lama.
Tool Auto Grab dan Spin Artikel ini memiliki banyak fitur yang akan memudahkan kamu dalam membuat konten untuk blog.
Kini kamu dapat menghemat ratusan bahkan jutaan rupiah uang kamu hanya untuk membeli artikel karena cukup dengan Tool ini kamu bisa menghasilkan ratusan bahkan ribuan artikel setiap harinya!
Dengan menggunakan Tool ini kamu dapat:- Secara Otomatis generate artikel dengan hanya memasukan keywordnya lalu klik search- Secara otomatis me-rewrite dan spin artikel yang didapatkan sehingga artikel menjadi 100% unique.- Secara otomatis translate artikel yang telah di-generate ke dalam banyak bahasa. Tersedia lebih dari 20 bahasa termasuk bahasa Indonesia.- Hasil translatenya nyaman untuk dibaca manusia.
Sudah dilengkapi dengan video tutorial cara penggunaannya
Dengan 2 tool ini kamu bisa membuat blog dengan PA dan DA tinggi dan artikelnya tanpa perlu menghabiskan banyak waktu.
NOTE: TIDAK MENERIMA REFUND DENGAN ALASAN APAPUN
Penjualan produk ini menggunakan sistem pengerimiman otomatis. Jadi jika saya tidak online pun, disaat agan membeli produk ini, produk ini akan otomatis terkirim kepada agan.


F.A.Q **************


Q : Apakah tool ini akan terus tersedia?A : Tentu saja. selama produk ini ada di p-store produk ini akan terus ada. tidak perlu bertanya ready atau tidak karena produk ini terus ready dan pengirimannya dilakukan secara otomatis walaupun saya offline tool ini akan otomatis terkirim ke kamu.
Q : Lisensi dari tool ini untuk berapa lama?A : Lisensinya lifetime atau seumur hidup
Q : Apa bisa dipake di lebih dari 1 PC/Laptop?A : Bisa.
Q : Beneran nih support banyak bahasa?A : Beneran gan silahkan dicoba kalo ga percaya.
Q : Ko murah sih toolnya?A : Murah belum tentu murahan gan. Saya lagi kasih diskon aja. Buruan diorder karena harga bisa naik sewaktu-waktu



  • SALES : 12
  • 100% POSITIVE RATING by 10 VOTES
  • 1 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
10 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
6 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • kir***
    baik banget di kasih bonusan makasi puas belanja disini
    17 Oct 2019
  • noorsa****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    16 Oct 2019
  • 5am***
    trims banyak sob, moga sukses selalu
    22 Sep 2019
  • sunary***
    good software, cheap, usefull, recommended
    08 Apr 2019
  • risset***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    07 Apr 2019
  • War***
    Fast respon, ramah juga orangnya ga nyesel beli di sini
    13 Mar 2019
  • hardyc****
    sip om..barangnya sudah sy terima dengan baik
    20 Feb 2019
  • Hafiz***
    mantap.. seller fast respon
    14 Feb 2019
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.