Sell Admob Auto Impression Banner + Intertisial For $5

Created : 07 Jan 2018 00:05 in Software
Updated : 07 Jan 2018 00:07
Viewed : 2.196x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Tools admob Auto Impression Banner + Intettisial ini merupakan sebuah tools yang memungkinkan anda untuk memperbanyak impression pada akun admob ente.

Cara ini terbukti bisa PO karena banyak member lainnya yang sudah berhasil PO puluhan juta dalam sebulan.


Tool ini biasa di sebut juga dengan tuyul admob, karena memang teknik yang di gunakan cukup blackhat dengan tuyulin si admob hingga ente mendapatkan banyak earning tanpa perlu capek bikin aplikasi Android.


Jangan lupa untuk pake vpn andalan ente ga saat nuyul admob nya..



F.A.Q **************


Q: cara pasangnya gimana?

A: ente cukup kasih data unit iklan banner dan inter kalian ke ane, jadi ente tinggal install aplikasi nya di hp ente

Q: gak perlu edit lagi pake apk editor?

A: gak perlu gan


Q: ready stok gak? 

A: stok selalu ready gan


Q: resiko banned gak gan? 

A: main blackhat kok takut banned sih


Q: bisa PO gak gan? 

A: ane gak jamin tapi dari member lain mereka bisa PO besar



  • SALES : 1
  • 100% POSITIVE RATING by 1 VOTES
  • 1 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post

Other product/service by arulajeh

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.