Sell Script mining doge coin crypto For $20

Created : 07 Feb 2021 10:15 in Script & Programming
Updated : 26 Apr 2021 00:53
Viewed : 1.728x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Jual script mining doge coin untuk CPU / laptop / vps / rdp windows


Saya juga ada script mining untuk coin lainnya

Ready script mining coin: AAVE, BTT, WIN, UPX, ICX, KLV, SUSHI, UNI, YFI, ADA, ALGO, ATOM, BAND, BAT, BCH, BNB, BTC, BTG, DASH, DGB, DOGE, ENJ, EOS, ETC, ETH, FUN, GAS, KNC, LINK, LSK, LTC, MANA, MTL, NANO, NEO, QTUM, REP, RSR, RVN, SC, SKY, TRX, USDT, VET, VIA, WAVES, WBTC, XLM, XMR, XRP, XTZ, XVG, ZEC, ZIL & ZRX.

Ambil semua script $980


Proses instalasi sangat mudah layaknya install software pada umumnya

Jika agan order silahkan tuliskan alamat wallet doge nya di proses orderan nanti agar saya build script miningnya, jika agan order bukan script doge silahkan tulis wallet sesuai dengan script coin yang agan beli

Harga segini untuk 1 wallet ya gan


Jika agan beli 10 script sekaligus saya kasih free 1 script jadi total 11 script, jika agan beli 20 script sekaligus saya kasih free 2 script jadi total 22 script dan begitu terus kelipatannya


Garansi uang kembali kalau gak work (sesuai ketentuan)


note: spek minimum yang disarankan 2 core 4 gb ram, jika menggunakan spek dibawah ini dan tidak work, tidak ada garansi


yang mau di overclock scriptnya jangan lupa tulis di tab pesanan ya gan




F.A.Q **************


Buyer: ini buat doge coin aja gan?

Seller: saya ada script untuk coin lainnya juga silahkan ditanya butuh script coin apa

Buyer: ini scriptnya untuk CPU aja gan gabisa GPU?

seller: iya gan untuk CPU, kalau mau untuk GPU beda harga silahkan tambahkan smangap dibawah

Buyer: Bisa nambah worker untuk dibanyak rdp gak gan?

Seller: bisa gan silahkan tambahkan smangap dibawah

Buyer: Ini script mining apa sih gan?


Seller: Ini scipt mining / menambang coin crypto gan


Bukan investasi deposit lalu menunggu waktu sekian hari dapet keuntungan



Udah bukan jamannya main deposit2 gitu gan karna ujung2nya pasti scam / penipuan



Mending mining / nambang sendiri lebih jelas

Buyer: berarti bisa ditinggal tidur dong gan?

Seller: jelas bisa gan

Buyer: ada video scriptnya lagi running gak gan? Dan bukti wd nya?

Seller: ada silahkan cek channel telegram kami: t*me/jualscriptmining (bintang ganti dengan titik)


Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP

ORDER NOW!
* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP
  • 5 worker +$10
  • 10 worker +$20


16 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
18 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • ama2***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    29 May 2021
  • Nee***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    17 May 2021
  • muxona***
    buat yang baru tau atau baru mau belajar mining, sebenarnya tidak ada yang spesial / istimewa dari script ini ini pakai xmrig yang tersedia gratis, bisa belajar/cari tau sendiri di youtube/internet kelebihan beli di sini, langsung disettingkan dengan alamat wallet (note: harus bikin sendiri)
    16 May 2021
  • rixymi***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    26 Apr 2021
  • brav***
    good seller with fast response
    22 Apr 2021
  • ama2***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    22 Apr 2021
  • ama2***
    gua jual sepatu compas minat chat aja ke ig gua : yudhibahtera
    19 Apr 2021
  • ama2***
    mantappppppppppppppppp
    18 Apr 2021
Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.