Sell [Paket] Andromo 10 Aplikasi (Include Gambar & deskripsi) For $70

Created : 10 Nov 2020 00:36 in Script & Programming
Updated : 27 Feb 2021 00:59
Viewed : 560x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Tidak mau ribet bikin aplikasi? mau yang langsung jadi? pusing dengan
codingan sendiri? yuk disini kita membuka jasa pembuatan aplikasi yg
tentunya sangat murah. Untuk iklan bisa gunakan Admob, FAN (Facebook
Audience Network), Amazon ads, Appbrain,Applovin,Startapp, bisa pilih
salah satu ya. Untuk pengerjaan aplikasi sangat cepat dan tampilan
aplikasi menarik . Kita sudah sediakan gambar, screenshot, dan banner
1024x500 , jadi nanti tinggal upload dan duduk manis aja .Ada konsultasi
atau keluhan laiinya bisa tanya2 saja kok, Gratis tidak dipungut biaya
:)

Keunggulan : Kebutuhan gambar untuk upload di desain eye cathing dan keren

-Full unik dari luar dan dalam aplikasi
-Aplikasi di inject Hpk supaya klik iklan lebih mahal.


Garansi? Tentu saja, Sudah pasti kalau aplikasi direject akan kami bantu agar aplikasi bisa dipublish di playstore.





F.A.Q **************


Q: Kak apakah aplikasi kita riset keyword sendiri?

A: Bisa kita risetkan aplikasi yg sedang laris kak, atau bisa juga cari keyword sendiri :)

Q: Kak kalau aplikasi kite direject gmana, cara benerinnya gmana? bayar lagi gak?

A: KIta bantu sampai aplikasi rilis kak, nanti kita bantu dan ini gratis tidak usah bayar yah:)

Q: Untuk akun andromo dari saya (pembeli) atau gmana kak?

A: Bisa dari buyer ataupun dari kita,




1 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
1 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.