Yth. Pengguna, Terkait dengan libur Hari Raya Idul Adha pada tanggal 20 Juli 2021. Kami informasikan bahwa pada tanggal tersebut tidak ada layanan transaksi Penarikan dana. Penarikan dana akan kembali diproses pada 21 Juli 2021

Jual 19 juta artikel PLR Untuk $2

Dibuat : 06 Nov 2020 22:32 di Script & Programming
Diperbarui : 06 Nov 2020 22:35
Dilihat : 538x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Artikel PLR adalah suatu kumpulan tulisan yang relatif baru dalam membangun konten. Hak label pribadi adalah jenis hak atau lisensi khusus yang Anda beli di mana Anda diizinkan secara hukum untuk mengedit dan menerbitkan artikel sebagai milik Anda. Anda bahkan dapat memasukkan nama Anda sendiri sebagai penulis dan kotak sumber daya Anda sendiri di akhir setiap artikel.


Artikel PLR dengan hak private label dengan begitu banyak kegunaan konten. Mereka dapat digunakan sebagai konten untuk blog atau situs web Anda. Ubah menjadi ebook. Buat laporan give away singkat untuk digunakan dengan listbulding dan pemasaran email. Anda juga dapat menggunakannya sebagai pesan email untuk layanan penjawab otomatis Anda dan tidak pernah kesulitan untuk menulis email lagi. Artikel PLR dapat diubah menjadi presentasi video atau power point. Dengan hak label pribadi, Anda dapat menyebutnya milik Anda sendiri, mencantumkan nama Anda di atasnya dan membangun status otoritas Anda dan menjadi ahli di bidangnya. Tidak perlu bersusah payah menulis, atau bahkan menemukan ide, ketika Anda dapat menggunakan konten berkualitas pra-tulis yang siap salin dan tempel. Seperti yang Anda lihat, kami membahas banyak topik dan subjek yang berbeda. Tidak peduli di bidang apa Anda berada, kemungkinan kami memiliki apa yang Anda cari. Dengan 19 juta artikel kami dapat memenuhi kebutuhan konten Anda.



Bonus : 20 GB seo software bulan juni 2020




F.A.Q **************


Q : Gan , bahasa artikelnya pake bahasa apa?

A : pake bahasa inggris

-

-

Q : Berapa besar filenya untuk 19 juta artikel

A : filenya 3 GB, tapi bisa download berangsur karena terbagi berapa puluh file

-

-

Q : Apa sih kegunannya ?

A : untuk ebook bisa, untuk konten di blog atau web juga bisa, untuk email juga bisa, untuk pelanggan email juga bisa, untuk promosi juga bisa, untuk brand produk juga bisa dan banyak lagi dah.....

-

-

Q : Banyak nggak kategori artikelnya ?

A : Banyak, macam2 kategori ada bisnis, ada masakan, ada otomotif, ad hobby, ada kesehatan, ada kecantikan , ada fashion dll pokoknya banyak banget kategorinya

-

-

Q : Gan, ada garansi nggak ?

A : ada garansinya jika link downloadnya tiak bisa download , saya ganti baru

-

-

Q : Gan , mau dong artikelnya?

A : yaa..order aja

BELI SEKARANG!

7 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
4 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • abdoelh****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    06 Jun 2021
  • donib***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    01 Jun 2021
  • sec***
    Sip thankyou, pesanan sesuai
    29 Mar 2021
  • mohdz***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    20 Peb 2021
  • Sandee***
    nice service. fast response
    29 Jan 2021
  • adite***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    02 Jan 2021
  • hendr***
    mantap fast repond sesuai deskripsi..
    29 Des 2020
Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.