Mohon maaf untuk saat ini pembayaran melalui QRIS sedang gangguan, silahkan gunakan pembayaran yang lainnya

Jual Database Plus Website Direktori Perusahaan Jadi Tinggal Upload Untuk $50

Dibuat : 13 Sep 2020 21:10 di Script & Programming
Diperbarui : 14 Sep 2020 20:47
Dilihat : 67x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Saya menjual direktori perusahaan:

nama perusahaan, bidang usaha, alamat, telpon.

data yang dihimpun 24 ribu lebih.

data ini dibundle dalam website yang lengkap tinggal publish. sudah disediakan juga slot untuk pemasangan ads.

blog ini cocok untuk anda publisher adsense, litbang atau untuk pemakaian internal perusahaan (semisal marketing)


demo:
pada video





F.A.Q **************


Bisa Dijual lagi?

Duh jangan deh.


$50 gak kemahalan?

anggap aja upah bikin web dan ngumpulin data.


Gede gak filenya?
Nggak, cuman script php, database, dan file asset website.


Pake Framework apa?
php native saja, insya Allah aman. Kalo front end, pake adminLte seperti biasa.


Garansi?
Yes, data sesuai yang ada divideo. 








Produk/Jasa lainnya dari izulthea

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.