Mohon maaf untuk saat ini pembayaran melalui QRIS sedang gangguan, silahkan gunakan pembayaran yang lainnya

Jual WorkScout (V2.0.15) - Job Board WordPress Theme Untuk $3

Dibuat : 05 Sep 2020 10:27 di Script & Programming
Dilihat : 90x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


WorkScout adalah Tema papan pekerjaan yang berfungsi penuh untuk WordPress yang dikembangkan dengan Manajer Pekerjaan WP Plugin WordPress gratis yang populer.


Sesuai dengan GDPR (Peraturan Perlindungan Data Umum)


Ini terintegrasi dengan indah dan sederhana dan dapat diperpanjang dengan beberapa ekstensi dan Plugin sehingga Anda dapat membangun pasar kerja kaya fitur Anda sendiri!


Sempurna untuk perekrut, agen tenaga kerja, dan segala jenis pekerjaan yang dapat Anda pikirkan, WorkScout telah dikembangkan dari atas ke bawah dengan WP Manager dan add-on mereka.


Ini berarti Anda dapat memilih dan memilih pengaya mana yang sesuai dengan kebutuhan Anda dengan pengetahuan bahwa semuanya akan berjalan semulus sutra, langsung dari dasbor admin WP Anda.


Demo: https://workscout.in/



F.A.Q **************


Q : Ready gan?

A : Ready terus gan, jadi nggak perlu tanya ready atau enggaknya gan

Q : Bisa buat berapa website gan?

A : Unlimited gan, dapat dipake di semua website yang penting WordPress

Q : Apakah tema ini original?

A : Dijamin original gan berlisensi GPL karena saya anti nulled nulled club

Q : Berapa lama pengirimannya?

A : Instan gan, agan beli langsung terkirim otomatis

Q : Kalau ada update gimana gan?

A : Tinggal inbox lewat P-Store aja dan kirim nomer pesanannya nanti saya kirim updatenya

Q : Masa updatenya berapa lama gan?

A : 3 bulan gan

Q : Aman nggak nih?

A : Aman selalu dong gan

BELI SEKARANG!

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.