Mohon maaf untuk saat ini pembayaran melalui QRIS sedang gangguan, silahkan gunakan pembayaran yang lainnya

Jual Setting Google Cloud VPS menjadi web panel Untuk $10

Dibuat : 01 Sep 2020 19:08 di Script & Programming
Diperbarui : 11 Sep 2020 15:25
Dilihat : 383x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Halo semua selamat malam

Jasa service ini adalah untuk mengakali artinya :

1. anda sudah punya akun google cloud yang sudah siap di bikin instance yang bersaldo $300

2. kalau belum punya,setidaknya anda mempunyai akun gmail yang belum pernah di daftarin google console,dan harus punya visa / vcc atau bisa juga JENIUS,nanti saya bantu setup,saya tambahkan di smangap (YOU MUST HAVE your personal Visa or Credit Card to register,it will charge only $1 with google)

3. anda mengetahui cara penggunaan vps,saya hanya menyediakan jasa biar paham agar bisa di gunakan vps nya di luar panel ssh dari google

Kalau anda sudah tau yaudah gak usah order,kalau belum silahkan order


Semuanya Saya yang SET UP dan kalian tinggal terima jadi, TAPI perlu di ingat ini vps jalan hanya 3 bulan sampai saldo yang $300 habis,Saya bukan jualan akun ya!

saya jual set up nya biar bisa di pake di luar SSH


NO Tanya caranya,ya kalo mau beli ntar saya set up in!

membeli berarti setuju


pokoknya seperti web saya ini juga di pake di google cloud

https://fl1x.us


kalo gak paham lihat bar di sebelah kiri ada support


saya support kalau ada waktu rada luang InshaAllah saya bantu

Bergaransi sampai bisa di buka tenang aja



F.A.Q **************


Q : Mbah ini ngapain jualan kaya gini?

A : Namanya juga situasi di masa pandemi, pengetahuan juga di butuhkan


Q : Di set up biar bisa di pake web panel maksudnya apa?

A : biar setidaknya ente gak bingung pake vps kalo mau install klak klik seperti cpanel,tapi web panel banyak selain cpanel,kalo cpanel kan versi berbayar lisensinya,kalo saya manut ente mau pake apa

kepuasan DI UTAMAKAN


Q : kenapa emangnya mbah kalo gak pake jasa service ente?

A : ya kalo belum paham Google cloud instance kan biasanya di buka lewat ssh google nya sendiri

Pokoknya Aman TRUSTED

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • Panduan untuk mendaftar dari awal dengan KESABARAN +$3


0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.