Jual Souce Code Video Status App Integrate AdMob Untuk $15

Dibuat : 13 Agu 2020 23:23 di Script & Programming
Diperbarui : 13 Agu 2020 23:26
Dilihat : 134x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Hallo gan pada lapak ini saya mau jual nih Source Code Aplikasi Video Status fresh asli buatan saya dari 0 bukan dari hasil beli lagi dari orang lain, jadi aplikasi ini bisa ngasilin uang lewat AdMob atau AdSense dengan cara memasang iklan di dalam aplikasinya...

Nih buat agan yang suka main AdMob tentuny udah gak asing yah.. nah Agan bisa beli Source Codenya dan Reskin aja lalu upload ke Play Store.


Untuk menambahkan video dari aplikasi ini lewat Admin Panel agan bisa kontrol penuh dari situ seperti menambah category, menerima report Video ataupun menambahkan jumlah video.


Contoh simplenya mungkin agan ini membuat aplikasi platform Youtube versi sendiri namun aplikasi ini lebih berfokus pada short video-video seperti video tiktok, video quotes ataupun video lainya.


Dengan memanfaatkan orang-orang yang doyan main sosmed tentunya perlu akan short video-video menarik dan agan sediakan video seperti itu untuk dia download lewat aplikasi kita dan tentunya bisa menjadi hal daya tarik untuk mendongkrak penggunaan aplikasi dan menambah earning AdMob kita.


Jika kurang jelas penjelasan dari deskripsi ini silakan inbox atau pm saya aja gan.



F.A.Q **************


  1. Q: Apa perlu hosting dan domain?

    A: Tentunya perlu gan, untuk pemula pakai hosting dan domain xyz yang paling murah aja gan gpp.

  2. Q: Ada demoanya gak gan?
    A: Aplikasinya : https://bit.ly/3kFSAk7
         Admin Panelnya: http://whatsapplikestatus.xyz/  (username: whatsapplikestatusAdmin dan password: whatsapplikestatus )

  3. Q: Pakai Software Apa gan bikinya?
    A: Android Studio gan.

  4. Q: Bisa bantu settingin gan?
    A: Boleh gan bisa insyallah...

BELI SEKARANG!

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.