Jual Jasa Download 10 item Envato Elements Untuk $2

Dibuat : 13 Agu 2020 20:31 di Script & Programming
Dilihat : 173x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Hallo bos, disini gue mau buka jasa download Envato Elements.

Apa itu Envato Elements? Simplenya disini adalah tempat dimana aset-aset yang dibutuhkan bagi para developer atau designer sebagai bahan untuk projek mereka disini tersedia lebih dari 100.000 aset buat para developer/designer.

Harganya? murah kok bos 10 Item cuma $2 Bagi yang minat aja yang bos.

Prosesnya : Bayar - Kasih URL [10 URL] - Download - Masuk GDrive - URL Dikasih ke agan

Apa aja yang bisa didownload?

  1. - Templates - Plugin Website/Wordpress
  2. -Fonts
  3. -Vectors
  4. -Video templates
  5. -Audio
  6. -Photos
  7. -Actions and presets
  8. -Icons
  9. -Logos
  10. -Motion graphics

Gimana untungkan? Cuma ngirim URL aja udah dapet Item udah gitu URL lu gak bakal kehapus karena ditaruh di GDrive





F.A.Q **************


Apakah ini legal?

Legal karena ini jasa download bukan jualan

Apakah ini langsung dari envato?

Ya, ini langsung dari Envato

Apakah bisa dicreditkan jumlahnya?

Maap bos ga bisa pas beli langsung kasih 10 URL yang bosq mau

BELI SEKARANG!

  • TERJUAL : 1
  • 100% PENILAIAN POSITIF oleh 1 SUARA
  • 1 HARI
    EST PENGIRIMAN
  • 0 PESANAN
    DALAM ANTRIAN
  • Laporkan Postingan Ini
1 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.