Jual Tema Newspaper (V10.3.6) by Tagdiv Untuk $3

Dibuat : 04 Agu 2020 08:07 di Script & Programming
Dilihat : 111x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Newspaper adalah tema WordPress yang memungkinkan Anda menulis artikel dan posting blog dengan mudah. Kami menawarkan dukungan hebat dan bantuan ramah!


Buat situs web berita hebat dengan tema Newspaper kami. Tema buku terlaris ini sangat cocok untuk blogging dan sangat baik untuk situs berita, koran, majalah, penerbitan atau ulasan. Ini mendukung video dari YouTube. AMP dan seluler siap. Sesuai GDPR, temanya cepat, sederhana, dan mudah digunakan untuk mata uang digital, mode, makanan, gaya hidup, modern, pribadi, perjalanan, kemewahan, viral, minimal, proyek minimalis, pengembangan web, dan banyak lagi.


Demo: https://demo.tagdiv.com/select_demo/select_demo_newspaper/



F.A.Q **************


Q : Ready gan?

A : Ready terus gan, jadi nggak perlu tanya ready atau enggaknya gan

Q : Bisa buat berapa website gan?

A : Unlimited gan, dapat dipake di semua website yang penting WordPress

Q : Apakah tema ini original?

A : Dijamin original gan berlisensi GPL karena saya anti nulled nulled club

Q : Berapa lama pengirimannya?

A : Instan gan, agan beli langsung terkirim otomatis

Q : Kalau ada update gimana gan?

A : Tinggal inbox lewat P-Store aja dan kirim nomer pesanannya nanti saya kirim updatenya

Q : Masa updatenya berapa lama gan?

A : 3 bulan gan

Q : Aman nggak nih?

A : Aman selalu dong gan

BELI SEKARANG!

Tag

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.