Pembayaran melalui QRIS saat ini sudah bisa digunakan kembali

Jual Tema Massive Dynamic (V8) - WordPress Website Builder Untuk $3

Dibuat : 02 Jul 2020 14:26 di Script & Programming
Diperbarui : 02 Jul 2020 15:29
Dilihat : 125x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Massive Dynamic hadir dengan pembuat situs web langsung paling canggih di WordPress. Menampilkan teknologi web terbaru, UX yang menyenangkan, dan tren desain yang paling indah. Massive Builder menyediakan platform untuk sekadar menarik & melepas elemen, memilih gaya, dan melihat hasilnya secara instan ... Anda benar-benar dapat membuat seluruh situs web dalam hitungan menit!


Demo : http://pixflow.net/products/massive-dynamic/



F.A.Q **************


Q : Ready gan?

A : Ready terus gan, jadi nggak perlu tanya ready atau enggaknya gan

Q : Bisa buat berapa website gan?

A : Unlimited gan, dapat dipake di semua website yang penting WordPress

Q : Apakah tema ini original?

A : Dijamin original gan berlisensi GPL karena saya anti nulled nulled club

Q : Berapa lama pengirimannya?

A : Instan gan, agan beli langsung terkirim otomatis

Q : Kalau ada update gimana gan?

A : Tinggal inbox lewat P-Store aja dan kirim nomer pesanannya nanti saya kirim updatenya

Q : Masa updatenya berapa lama gan?

A : 3 bulan gan

Q : Aman nggak nih?

A : Aman selalu dong gan

BELI SEKARANG!

0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI

Produk & Jasa Terkait

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.