Sell Plugin Essential Grid (V2.3.6) - Gallery WordPress Plugin For $2

Created : 02 Jul 2020 12:13 in Script & Programming
Viewed : 76x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Essential Grid Gallery adalah plugin premium untuk WordPress yang memungkinkan Anda membangun galeri gambar, video, dan audio yang tampak hebat dari berbagai sumber! Gunakan fungsionalitas galeri WordPress yang diadaptasi, pos dan halaman, termasuk album yang dibuat dengan plugin lain seperti Galeri NextGen, sambungkan ke aliran media sosial besar seperti Instagram, YouTube, Vimeo, Twitter, Flickr dll. Atau buat kisi galeri kustom yang lengkap. Pustaka templat kami akan memberi Anda contoh kisi yang juga akan terlihat luar biasa pada perangkat seluler dan mudah dikonfigurasi dan diisi dengan konten Anda!


Demo : https://essential.themepunch.com/



F.A.Q **************


Q : Ready gan?

A : Ready terus gan, jadi nggak perlu tanya ready atau enggaknya gan

Q : Bisa buat berapa website gan?

A : Unlimited gan, dapat dipake di semua website yang penting WordPress

Q : Apakah plugin ini original?

A : Dijamin original gan dengan lisensi GPL karena saya anti nulled nulled club

Q : Berapa lama pengirimannya?

A : Instan gan, agan beli langsung terkirim otomatis

Q : Kalau ada update gimana gan?

A : Tinggal inbox lewat P-Store aja dan kirim nomer pesanannya nanti saya kirim updatenya

Q : Masa updatenya berapa lama gan?

A : 3 bulan gan

Q : Aman nggak nih?

A : Aman selalu dong gan

ORDER NOW!

0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
0 LIKED THIS POST
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.