Sell Script Streaming Musik [PHP Native & MySQL] For $7

Created : 01 Jun 2020 02:14 in Script & Programming
Viewed : 161x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Membuat sebuah web streaming musik memang susah - susah gampang, apalagi kalo fitur webnya udah banyak dan lengkap, bakal makin susah plus lama buat ngebuildnya. Tetapi diluar itu, sebagai seorang pelajar atau mahasiswa, nggak ada salahnya kok mencoba berkreasi mengembangkan web semacam streaming gitu, bahkan dari berbekal aplikasi streaming musik sederhana suatu saat bisa jadi kalian bakal menguasai produk streaming musik online seperti Spotify, JOOX dan lain sebagainya.

Source code dibawah ini dibangun menggunakan teknologi :

  1. PHP 7
  2. JavaScript
  3. Bootstrap 4



F.A.Q **************


Q: Apa saja yang saya dapat ?

A: Agan dapat Script saja



Q: Nantinya bakal dapet update ngga gan klo ada update dari developernya?

A: NO, di semua smangap saya yang lain pun saya tegaskan hal ini. Kalau setelah agan membeli smangap ini, agan tertarik dengan versi terbarunya. Silahkan langsung belidari developernya :)


Q: Ada dokumentasi untuk menginstal?

A: Ada gan, disertakan dalam folder downloadnya.


Q: Bantu instalasi?

A: gak gan. hanya jual script aja.


Q: Pengirimannya instant gan?

A: Iya dong, INSTANT seperti biasa


Q: Ada garansi gk ?

A: Ada. full refund jika script gk working.


Q: Berapa domain bisa install?

A: Unlimited Domain

ORDER NOW!

0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
1 LIKED THIS POST
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.