Gunakan VPN apabila akses website kami terasa berat di jaringan sobat | RekBer (by WA) & marketplace adalah layanan yg berbeda, mohon jangan disamakan ^_^

Jual [New Update] Google Drive Proxy V1.8.0 Murah | Anti Limit + Ads Support Untuk $3

Dibuat : 20 Mei 2020 23:39 di Script & Programming
Diperbarui : 20 Mei 2020 23:44
Dilihat : 267x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


=== BACA DESKRIPSI SAMPAI SELESAI SEBELUM MEMBELI ==

Kelebihan menggunakan script ini:

  1. Anti limit memutar video dari Google Drive (Enkripsi Link) jadi anda tidak perlu khawatir google drive anda kena Limit.
  2. Multi resolusi Encode Video (360p, 480p, 720p, 1080p)
  3. Support JW Player, Videojs , Custom Player
  4. Add Subtitle + Trademark
  5. Multi Resolusi Download File
  6. Streaming Film Tanpa Batas
  7. Support iklan Banner & Iklan VAST seperti Youtube

Cocok banget buat yang mau bikin web streaming film, aman dari limit gdrive, dan playernya juga ringan.

Requitment :

VPS ( Disarankan )

- Shared Hosting ( Adu keberuntungan saja karena ada shared hosting yang tidak support dengan Script ini ) Shared hosting yg support dengan script ini bisa dibeli disini http://bit.ly/3aBoRUd

- Apache

- server, range request header

- MySQL

- PHP 5.6+ s/d PHP 7.0 ( Sangat dianjurkan memakai PHP Versi 7.0 )

- ionCube

- mcrypt


CATATAN: Script hanya bisa bekerja maksimal menggunakan VPS, jika anda memakai Shared Hosting atau Cloud Hosting anda tidak boleh KOMPLAIN jika script ini tidak bisa bekerja secara maksimal.

MEMBELI = SETUJU (Sudah tau cara penggunaannya) dan tidak ada refund dengan alasan apapun.


Cek Demonya gan


Kunjungi https://demo.kdrama21.me/admin/


Admin Panel:

Email: [email protected]

Password: 12345678


Changelog :

Version 1.8.0

  • Fixed Google Drive Streaming Issue
  • Version 1.7.0

  • JUICY Player Added
  • Drive Streaming Method Updated
  • Photos Streaming Method Updated
  • Version 1.6.0

  • Streaming Method Updated
  • Chunk Size Settings Added
  • Version 1.5.0

  • MySQL Queries Optimized
  • Multiple Bugs Fixed


  • F.A.Q **************


    Q : Apa bisa diinstallin aja gan?

    A : Bisa gan, silahkan tambah smangapnya dibawah untuk Jasa Installnya gan

    Q : Ini bebas dari limit dan report link gdrive?






    A : Aman gan, karena link gdrive nya ga muncul sama sekali, dan anti limit karena di convert discript ini, jadi bukan pake kuota google nya gan

    Q : Maksudnya multiresolusi gimana gan?

    A : Jadi agan cukup masukkin video sourcenya yg kualitasnya 1080p atau lebih, nanti sama script otomatis diconvert sampe resolusi 360p, agan bisa setting sendiri nanti

    Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

    BELI SEKARANG!

    * TERMASUK HARGA SMANGAP

    BELI SEKARANG!
    * TERMASUK HARGA SMANGAP
    • JASA INSTALL +$3
    • Jasa Install WP SAFELINK UNTUK WORDPRESS +$3
    • WP-ROCKET TERBARU +$1


    4 REVIEW POSITIF
    0 REVIEW NEGATIF
    1 MENYUKAI JOB INI

    Tanggapan Pembeli

    • bisnisk****
      wow. sellernya baik,fast respon, support layanannya mantul. recomended banget
      26 Mei 2020
    • xxfurio****
      selalu instan,mantabbbbbbbbbbb
      25 Mei 2020
    • pack***
      (Review otomatis oleh Sistem)
      25 Mei 2020
    • Das***
      Mantap gan. Sempat ada kendala saat menginstal tapi Alhamdulillah akhirnya sukses juga menginstalnya.
      24 Mei 2020
    Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
    By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.