Jual Kumpulan Script AGC/Grabber Blogspot Dan Wordpress Untuk $5

Dibuat : 16 Apr 2020 12:13 di Script & Programming
Dilihat : 1.748x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


AGC adalah Auto Generate Content, yang dimana fungsi ini dapat memberikan sebuah postingan pada blog yang kosong atau baru buat dengan kata lain yaitu blog baru.

    Fungsi Script AGC Blogspot ini:

    - Dapat menghasilkan postingan pada blog yang kosong secara tepat.

    - mengagc keseluruhan blog target.

    - SEO dalam beberapa bulan.

    Isi dalam file script:

    - Script AGC

    - Panduan


    Kumpulan Script AGC/Grabber Blogspot Dan Wordpress

  1. Script Agc Blogger V3
  2. Script Agc Kentooz Super
  3. Script Agc Loker (Lowongan kerja)
  4. Script Agc Movie 1080
  5. Script Agc Movie By Ocim
  6. Script Agc Movie By Ocim
  7. Script AGC Mp3 By Dug Agc
  8. Script Agc MP3 Seperti youtubeku
  9. Script Agc MP3
  10. Script Agc Walpaper 4.0.3
  11. Script Grabber Anime
  12. Script Grabber Aplikasi
  13. Script Grabber Youtube (No Api)

BONUS

  1. Script Marketplace Mirip OLX
  2. Script Shortlink AdlinkFly 5.3.2



F.A.Q **************


Q: Apa saja yang saya dapat ?

A: Agan dapat Sript saja


Q: Nantinya bakal dapet update ngga gan klo ada update dari developernya?

A: NO, di semua smangap saya yang lain pun saya tegaskan hal ini. Kalau setelah agan membeli smangap ini, agan tertarik dengan versi terbarunya. Silahkan langsung belidari developernya :)


Q: Ada dokumentasi untuk menginstal?

A: Ada gan, disertakan dalam folder downloadnya.


Q: Bantu instalasi?

A: gak gan. hanya jual script aja.


Q: Pengirimannya instant gan?

A: Iya dong, INSTANT seperti biasa


Q: Ada garansi gk ?

A: Ada. full refund jika script gk working.


Q: Berapa domain bisa install?

A: Unlimited Domain



5 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
4 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • bayuyo***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    11 Nov 2020
  • and***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    01 Nov 2020
  • malimela****
    baru nyoba 1 script aja, makasih sudah di bantu, kalo ada problem lagi saya bakal inbox lagi, mohon untuk di bantu selanjutnya ya
    10 Agu 2020
  • Jazzyn****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    21 Jun 2020
  • RafiDa***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    27 Mei 2020
Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.