Sedang kurang stabil saat diakses menggunakan provider 3 | Sayangi saldo & aset anda di P-Store.Net dengan tidak melanggar TOS :D Mendaftar = setuju TOS ^^

Jual BlogApp dan Blog with AdMob Untuk $6

Dibuat : 16 Nov 2019 08:47 di Script & Programming
Dilihat : 164x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Hallo gan saya pada postingan ini mau jual sebuah Aplikasi Android Native bukan Webview sama Blognya, jadi 1 paket gitu, dengan alasan blognya gak keurus. Dari blog tersebut Nichenya kesehatan English Article. Dulunya bekas saya garap sendiri bukan hasil dari beli ataupun ngasal copas hasil dari rewrite sendiri.


Blog tersebut sudah saya sambungkan ke Aplikasi Android Native buatan saya sendiri dari pada bulukan mending di lepas aja karena mungkin buat agan bisa di kembangin buat daftarin AdSense dari Blognya biar dapet Hight CPC visitor bule sama dapetin earning AdMob dari Aplikasi juga upload ke Play Store kalau perlu.


Jadi agan ini kalau beli ibaratnya udah kaya punya website macam portal online detik.com atau kaya supersoccer gitu deh, nanti kalau update article di blognya aplikasinya juga ngikut.






F.A.Q **************


#Gan jumlah articlenya berapa? 

ada 130++ dan 3 label gan.


#Blognya udah TLD gan?

#Belum gan.


#Gan udah di daftarain Google Search Console?

belum gan.


#Gan udah ada social medianya buat blog sama aplikasinya?

udah gan, tinggal gas.


#Gan visitor perharinya berapa itu blog?

blog zombi jadi itungan 0 aja gan


#Blognya udah ada AdSensenya gan?

belum gan.


#Kalau Aplikasi Native gunanya buat apa?

bisa buat promoin blognya kaya detik.com gitu atau nambahin earning AdMob atau AdSense juga dengan Visitor Bule.


#Fitur aplikasinya apa aja gan?

waduhh.. banyak cek aja di thumb postingan ini gan..


#Gan pengen ubah tampillan layout aplikasinya bisa?

Bisa aja sih cuman butuh waktu ane agak ribet, mungkin hanya beberapa yang masuk akal sama bisa ane kerjain, tambah smangap aja.


#Harga segitu udah sama upload play store?

belum gan.


#Harga segitu udah sama Source Code Android Studionya gan?

belum gan, tambahin smangap deh kalau mau.


#Ada link blognya gan bisa lihat?

boleh liat aja --> https://anygoodtips.blogspot.com/


#Aplikasi demonya ada gan?

ada download aja disini -- > https://bit.ly/2NSwTPk





Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • Full Paket Source Code +$18
  • Custom Layout +$3


0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2019 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.