Sell Jasa Pembuatan Aplikasi Komik (Manga English Sub) with Admob For $7

Created : 12 Nov 2019 18:44 in Script & Programming
Viewed : 803x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Pada lapak ini saya akan membuka jasa pembuatan aplikasi Android komik gan, jadi agan yang ingin meningkatkan penghasilan Admob ataupun AdSense bisa memanfaatkan aplikasi ini untuk meningkatkan earning dari Google gan denga Hight CPC pengguna orang luar atau bule



Untuk cara pembuatanya sendiri tentunya agan tinggal diema aja duduk manis biar saya yang kerjain agan cukup kasih ID Iklan Admob agan aja ke saya.

Untuk pembuatanya sendiri menggunakan real codingan Android Studio hasil codingan saya sendiri bukan reskin ataupun download dari org lain gan jadi masih fresh.

Untuk aplikasinya sendiri juga auto update jadi agan gak perlu tuh yang namanya cape cape tipa jam atau tiap hari upload konten ataupun upload tiap episode komiknya, aplikasi ini auto update gan... agan cukup diem aja dan pantau aja earning yang masuk ke Admob ataupun AdSense agan sendiri.


Pemantauan aplikasi bisa dilakukan gan tenang aja, jadi kita bisa liat berapa orang yang install aplikasi ini gan, terus bisa kirim notification juga gan tapi ini pake biaya Smangap.



F.A.Q **************


#Gan apa perlu ngerti bahasa programming dan install Android Studio?

- Gak usah gan, kan saya yang negrjain.

#Gan cara update perepisode komiknya gimana?

- Gak usah update gan, aplikasi inikan namanya auto update agan tinggal diem aja udah.


#Gan berapa hari pengerjaan ?
- Kalau gak banyak minta pergantian 1 hari kelar gan


#Gan genre di apliaksinya apa aja gan?

- Banyak gan bisa liat Screenshootnya ya gan.


#Gan ada berapa banyak manga atau komik di aplikasinya?

-Gak tau deh pokonya banyak..


#Gan apa aja yang diperlukan?

- Cukup kirim mau nama aplikasi apa, kirim icon, logo flashscreen dan primary color aplikasi, kalau gak dikirim ane bisa bikinin cuman ngasal gan nyari di google. 


#Gan ada demonya gak?

- Ada gan silahkan download dan install aplikasinya disini  --> http://bit.ly/2X4l9ML

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP

ORDER NOW!
* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP
  • konek Firebase +$1
  • Notification Message +$1
  • Notification Update Aplikasi +$1


1 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
7 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • Flor***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    25 Feb 2020
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.