Sell Jasa Pembuatan Web Panel Pulsa Operan For $24

Created : 12 Nov 2019 18:20 in Script & Programming
Viewed : 360x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


   Jual jasa pembuatan website panel pulsa dengan sistem operan ke website lain dan mengambil keuntungan yang lebih banyak dan berlimpah,Website operan pulsa hanya ada 2 pilihan yaitu


WEB OPERAN

-Aio Topup

-Javah2h

-Untuk yang lain silahkan tambah smanggap


FITUR-FITUR

-Home

-Staff menu (Transfer saldo,tambah saldo,riwayat trf saldo)

-Peringkat user

-Pemesanan (pemesanan baru,riwayat pemesanan,daftar layanan,graffic,api documentasi)

-Deposit (Deposit baru,Riwayat deposit )

-Tiket (bikin tiket,daftar tiket)

-halaman (kontak kami,terms of service,pertanyaan umum)

-Ada lagi tapi lupa :D


ADMIN FITUR

-Home

-Kelola pesanan

-Kelola deposit

-Metode deposit

-Tiket

-Pengaturn website

-Ada lagi tapi lupa :D


PENTING

-Deposit masih manual,Jika mau otomatis bisa menggunakan cekmutasi,cekduit,,,ada biaya tambahan

-Anda harus menyediakan domain dan hosting dan akun web operan.


   Yuk yang mau jualan atau bisnis pulsa,nih dikasih kesempatan untuk mempunyai website pulsa sendiri,,jadi gak perlu ke konter lagi untuk beli pulsa :D,,



F.A.Q **************


Apakah saya harus menyiapkan domain dan hosting terlebih dhulu?

jawab: benar


Saya mau tuh deposit otomatis ke cekmutasi,gimana caranya?

Jawab: tambah smnggap dan cantumkan akun cekmutasi kamu nanti pas order :D


Pengerjaan brapa lama?

jawab: 24 kami usahakan :D


Ada demonya kah?

jawab: ada silahkan inbox saja ya :D

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP



Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.