Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Elementor Pro - Best #1 Page Builder for WP 2019 Untuk $1

Dibuat : 11 Nov 2019 11:12 di Script & Programming
Diperbarui : 20 Mar 2020 11:44
Dilihat : 1.669x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


KAMI SELALU UPDATE VERSI BARU !!!

VERSI 3.9.1 Update 16 Maret 2020 

THE #1 WORDPRESS PAGE BUILDER adalah sebuah page builder untuk WordPress yang mempunyai fitur lengkap, Bentuknya berupa plugin dan kompatible dengan semua wordpress theme baik yang gratis maupun yang berbayar.

Plugin Elementor Pro ini merupakan plugin page builder No.1 terlaris didunia 2019 ini, kamu yang mau punya website yang bagus, elegant dan unik WAJIB pakai plugin ini!


Penjelasan detail : https://www.elemntor.pro/#feature

DEMO & TUTORIAL : https://www.youtube.com/watch?v=2n1vG5OK-Xs

HARGA $199 di P-Store hanya $1

Kamu hemat $198 !!!

ASLI GA BOS ??? BISA DIJAMIN !!!!


MASIH BINGUNG CARA DESAIN ? INGIN MIRIP SEPERTI WEBSITE LAIN ? TAMBAHKAN SMANGAP

  1. JASA DESAIN PAGE 1 (KHUSUS 1 HALAMAN)
  2. JASA DESAIN PAGE 2 (KHUSUS 1 HALAMAN, BILA INGIN 2 ORDER JUGA JASA DESAIN PAGE 1) 

 

Paket Terdiri :

  1. Elementor
  2. Elementor Pro

Elementor Pro WordPress Plugin Features

  1. Translation & RTL
  2. High Quality Code
  3. SEO Optimized
  4. Custom CSS

Note :

Tidak termasuk demo data / akses login elementor ya, namun fitur plugin versi pro tetap dapat anda gunakan karena akun kami hidden hanya teregistrasi nama kami.



F.A.Q **************


Q: READY ?

A: Ready terus bos.

Q: Bisa Buat Berapa Website Bos ?

A: Unlimited bos.

Q: Original ?

A: Original jamin bos.

Q: Berapa lama pengirimannya ?

A: Langsung order langsung chat aja admin web anda, gak pake lama.

Q: Ribet Ga Settingnya ?

A: Setting gampang banget kok bos, tinggal drag and drop

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • Jasa Install +$5
  • Jasa Desain Pages 1 +$25
  • Jasa Desain Page 2 +$25


58 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
9 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.