Sell Elementor Pro - Best #1 Page Builder for WP 2019 For $1

Created : 11 Nov 2019 11:12 in Script & Programming
Updated : 20 Mar 2020 11:44
Viewed : 841x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


KAMI SELALU UPDATE VERSI BARU !!!

VERSI 3.9.1 Update 16 Maret 2020 

THE #1 WORDPRESS PAGE BUILDER adalah sebuah page builder untuk WordPress yang mempunyai fitur lengkap, Bentuknya berupa plugin dan kompatible dengan semua wordpress theme baik yang gratis maupun yang berbayar.

Plugin Elementor Pro ini merupakan plugin page builder No.1 terlaris didunia 2019 ini, kamu yang mau punya website yang bagus, elegant dan unik WAJIB pakai plugin ini!


Penjelasan detail : https://www.elemntor.pro/#feature

DEMO & TUTORIAL : https://www.youtube.com/watch?v=2n1vG5OK-Xs

HARGA $199 di P-Store hanya $1

Kamu hemat $198 !!!

ASLI GA BOS ??? BISA DIJAMIN !!!!


MASIH BINGUNG CARA DESAIN ? INGIN MIRIP SEPERTI WEBSITE LAIN ? TAMBAHKAN SMANGAP

  1. JASA DESAIN PAGE 1 (KHUSUS 1 HALAMAN)
  2. JASA DESAIN PAGE 2 (KHUSUS 1 HALAMAN, BILA INGIN 2 ORDER JUGA JASA DESAIN PAGE 1) 

 

Paket Terdiri :

  1. Elementor
  2. Elementor Pro

Elementor Pro WordPress Plugin Features

  1. Translation & RTL
  2. High Quality Code
  3. SEO Optimized
  4. Custom CSS

Note :

Tidak termasuk demo data / akses login elementor ya, namun fitur plugin versi pro tetap dapat anda gunakan karena akun kami hidden hanya teregistrasi nama kami.



F.A.Q **************


Q: READY ?

A: Ready terus bos.

Q: Bisa Buat Berapa Website Bos ?

A: Unlimited bos.

Q: Original ?

A: Original jamin bos.

Q: Berapa lama pengirimannya ?

A: Langsung order langsung chat aja admin web anda, gak pake lama.

Q: Ribet Ga Settingnya ?

A: Setting gampang banget kok bos, tinggal drag and drop

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP

ORDER NOW!
* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP
  • Jasa Install +$5
  • Jasa Desain Pages 1 +$25
  • Jasa Desain Page 2 +$25


29 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
4 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.