Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Jasa Pembuatan Aplikasi Komik with Admob Untuk $7

Dibuat : 18 Okt 2019 17:45 di Script & Programming
Diperbarui : 12 Apr 2020 16:20
Dilihat : 1.541x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Pada lapak ini saya akan membuka jasa pembuatan aplikasi Android komik gan, jadi agan yang ingin meningkatkan penghasilan Admob ataupun AdSense bisa memanfaatkan aplikasi ini untuk meningkatkan earning dari Google gan. Untuk cara pembuatanya sendiri tentunya agan tinggal diema aja duduk manis biar saya yang kerjain agan cukup kasih ID Iklan Admob agan aja ke saya.

Untuk pembuatanya sendiri menggunakan real codingan Android Studio hasil codingan saya sendiri bukan reskin ataupun download dari org lain gan jadi masih fresh.

Untuk aplikasinya sendiri juga auto update jadi agan gak perlu tuh yang namanya cape cape tipa jam atau tiap hari upload konten ataupun upload tiap episode komiknya, aplikasi ini auto update gan... agan cukup diem aja dan pantau aja earning yang masuk ke Admob ataupun AdSense agan sendiri.

Pemantauan aplikasi bisa dilakukan gan tenang aja, jadi kita bisa liat berapa orang yang install aplikasi ini gan, terus bisa kirim notification juga gan tapi ini pake biaya Smangap.



F.A.Q **************


#Gan apa perlu ngerti bahasa programming dan install Android Studio?

- Gak usah gan, kan saya yang negrjain.

#Gan cara update perepisode komiknya gimana?

- Gak usah update gan, aplikasi inikan namanya auto update agan tinggal diem aja udah.

#Gan berapa hari pengerjaan ?

- Kalau gak banyak minta pergantian 1 hari kelar gan


#Gan genre di apliaksinya apa aja gan?

- Banyak gan bisa liat Screenshootnya ya gan.


#Gan ada berapa banyak manga atau komik di aplikasinya?

-Gak tau deh pokonya banyak..


#Gan apa aja yg harus di siapkan kalau mau order?

- icon 512x512, logo splash, warna primary, nama aplikasi dan id iklan admob


#Gan ada demonya gak?

- Ada gan silahkan download dan install aplikasinya disini https://bit.ly/2Ruh6rx

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • konek Firebase +$1
  • Notification Message +$1
  • Notification Update Aplikasi +$1


13 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
11 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • Johanx***
    Mantap kerja cepat dan tepat
    15 Mei 2020
  • mhafizir****
    Jam Kerja sudah bagus,Pelayanan juga bagus !
    14 Mei 2020
  • MerdekaS****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    12 Mei 2020
  • ANes***
    Jos, Cepet,respon baik, Bsk order lagi
    02 Mei 2020
  • erw***
    Good service, santuy, ramah. Recomended seller. Jangan ragu order disini.
    12 Mar 2020
  • d33***
    ok gan sudah keterima tar klu ada kendala tak kbri gan
    03 Mar 2020
  • Audhy1***
    Bagus sekali mas.. responya sangat cepat
    18 Nov 2019
  • joyo***
    Good seller. Bisa revisi kl kurang sreg. Walau ada miskom.
    30 Okt 2019
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.