Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual [Flatsome] Themes Wordpress Terlaris di Dunia Untuk $1

Dibuat : 11 Okt 2019 22:09 di Script & Programming
Diperbarui : 12 Okt 2019 14:28
Dilihat : 100.436x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Themes wordpress terlaris didunia bisa cek langsung di https://themeforest.net/item/flatsome-multipurpose-responsive-woocommerce-theme/5484319

Bos mau punya website tampilan proffessional ? pakai themes ini bos, jamin josssss......... kecepatan websitenya juga jossssss....... ga usah ragu lagi pake template ini dah.....

Dokumentasi lengkap diwebsite resminya, pakai drag and drop gampang banget udah kayak main game aja :D

Flatsome Overview

  • Versi flatsome 3.9.0 updated 11/10/2019
  • WordPress 5.2.3, 5.0+ Ready
  • WooCommerce 3.5, 3.6+ Ready
  • Update Lifetime buat bosqiu
  • SEO Optimised
  • Drag and Drop Page Builder
  • Online Documentation – https://docs.uxthemes.com/
  • Supports Chrome, Safari, Firefox, IE8+
  • Catalog Mode Option (Hide cart and checkout functionality)
  • Easy Updates using Envato WordPress Toolkit
  • Child Theme included
  • Demo content included


  • F.A.Q **************


    Ready?

    Ready terus bos....

    Berapa lama ngirimnya ?

    Sebentar kok, saya kasih linknya ke bos selesai, tinggal klik download.

    Dapet versi update terbaru gak ?

    Dapet bos....

    Ada Licensi ?

    Ada bos, licensi terisi default dari akun saya

    Nulled ya ?

    Dijamin Ori :) bos.

    Mau dibantu install ?

    Boleh pilih aja orderan tambahannya


    Mau desain mirip website lain ?

    Boleh pilih aja orderan tambahannya


    Saya mau lengkap dibuatin, udah sama plugin2 yang saya mau bisa ?

    Bisa, kita diskusikan dahulu.


    Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

    BELI SEKARANG!

    * TERMASUK HARGA SMANGAP

    BELI SEKARANG!
    * TERMASUK HARGA SMANGAP
    • Jasa Install +$10
    • Jasa Desain +$20
    • Tambahan Plugin2 Lengkap +$25


    12 REVIEW POSITIF
    1 REVIEW NEGATIF
    3 MENYUKAI JOB INI

    Tanggapan Pembeli

    • askafi***
      (Review otomatis oleh Sistem)
      04 Jun 2020
    • megato****
      yang dikirim ke saya Purchase Code SUDAH pernah dipakai jadi praktis TIDAK bisa dipakai kalau TANPA Purchase Code BARU
      03 Jun 2020
    • jar***
      bagus dan sesuai deskripsi penjual
      24 Peb 2020
    • achik***
      produk berguna dan bisa dipakai.. terimakasih booosss
      21 Peb 2020
    • idaga***
      ok terima kasih gan produk sesuai dgn keterangan
      08 Peb 2020
    • amarsen****
      goodddd produk semoga berkah
      22 Des 2019
    • cheffz****
      (Review otomatis oleh Sistem)
      04 Des 2019
    • han***
      .................Ok trims
      15 Nov 2019
    Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
    By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.