Sayangi saldo & aset anda di P-Store.Net dengan tidak melanggar TOS :D Mendaftar = setuju TOS ^^

Sell New Android Source Code Reskin Pack 2019 Weekly Update by Brandon For $1

Created : 04 Oct 2019 03:33 in Script & Programming
Updated : 04 Oct 2019 13:49
Viewed : 241x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Sekarang sudah tidak lagi zamannya main blackhat dengan Google, mulai dari nuyul Admob, ataupun main curang lainnya. Kenapa? Karena Google itu memiliki sistem yang sangatlah cerdas! Mungkin sekarang kamu bisa mendapatkan earning yang lumayan, namun sewaktu-waktu bisa saja akun Admob kamu itu di banned. Sudah capek-capek klik iklan sendiri, ataupun cari script impressi sana-sini, belajar sana-sini, tetep aja sewaktu-waktu akun kamu pasti akan dibanned! Sudah deh mending main aman saja, main whitehat lebih enak kok, nggak bikin senam jantung setiap akhir bulan, karena takut akun dibanned.


Terus kalo mau main whitehat apakah harus bisa ahli coding untuk bikin aplikasi android? Tidak! Sekarang kamu bisa reskin aplikasi andorid, dan menjadikannya aplikasi kamu sendiri untuk di monetasi.


Reskin aplikasi android adalah salah satu cara whitehat yang bisa kamu coba. Kamu tidak perlu membuat aplikasi dari awal, ataupun mempelajari Android Studio dari awal! Kamu cukup melakukan reskin ataupun editing aplikasi android yang sudah ada. Semua dokumentasi untuk editing lengkap yang bisa kamu coba sendiri. Yang nantinya kamu bisa mempublikasikannya di toko aplikasi android, seperti Google Playstore, Aptoide, Amazon, Yandex, dll.



F.A.Q **************


Apakah yang akan didapatkan?

===========================================================

Kamu akan mendapatkan link MEGA Shared "Android Source Code Reskins Pack 2019 Weekly Update by Brandon" yang berisi banyak Android Source code terbaru di tahun 2019 dan bertambah setiap minggunya. Android Source Code tersebut kebanyakan sudah support admob, sehingga tinggal pasang code admob saja. Mulai dari SC Android Studio, Unity Project, Ionic, dll.


Apakah ada jaminan kalau update setiap minggu?

===========================================================

Tidak. Ini merupakan link MEGA Drive premium dari orang luar yang biasanya update setiap minggu. Ada atau tidaknya update, tergantung pemilik google drive tersebut, namun dari historynya sih dalam sebulan bisa ada 4 - 10 aplikasi baru yang bisa kamu reskin.


Apakah ini sama dengan reskin pack pada lapak lainnya gan?

===========================================================

Tidak gan. Karena yang agan beli pada lapak ini adalah source code android paling update saat ini. Dan setiap minggunya akan terdapat source code android baru, bisa source code baru atau update dari source code sebelumnya yang telah ada. Jadi akan berbeda dengan lapak lain yang menawarkan Source Code Android lawas atau versi lama, yang terkadang sudah tidak dapat diupload ke Google Playstore karena masih menggunakan SDK dibawah 28, atau jika dipaksa untuk menggunakan SDK 28 akan ada beberapa yang error.


Total source codenya berapa banyak gan?

===========================================================

Banyak gan! Karena akan terus bertambah setiap ada update, dan agan tidak perlu menambah biaya apapun untuk update tersebut. Lifetime support!


Kenapa dijual murah gan?

===========================================================

Harusnya dibalik pertanyaannya, kenapa harus dijual mahal? Belajar kan tidak harus mahal gan. Kebanyakan source code juga berlisensi GPL sehingga bebas untuk dipergunakan oleh siapapun.


Pengiriman berapa lama gan?

===========================================================

Instant! Kamu akan mendapatkan linknya setelah pembayaran selesai. Jadi tidak perlu menunggu saya online.


Saya sudah beli SC 2018. Apakah mendapatkan update ini?

===========================================================

Tentu saja. Silahkan kirimkan Order ID pembelian menggunakan akun pembelian melalui DM, saya akan kirimkan secara manual link barunya.


SC Android 2018 kok lebih mahal gan?

===========================================================

Tahun lalu harganya masih $1, namun karena bisa mendapatkan update SC 2019 juga, harganya jadi dinaikan. SC 2019 ini lebih murah karena hanya mendapatkan SC tahun 2019 saja, kalau ingin yang SC tahun 2018 juga silahkan tambahkan semangap atau beli SC 2018 di https://p-store.net/script-programming/18703/new-android-source-code-reskin-pack-2018-weekly-up


Apakah ini sama dengan SC Android 2019 Google Drive?

===========================================================

Sama. Namun ini link SC Drive paling update, karena SC 2019 yang Google Drive sudah digantikan ke MEGA Drive saat ini. Untuk pembeli SC 2019 sebelumnya, silahkan PM Order ID menggunkan akun pembelian, untuk mendapatkan link update MEGA Drive ini.


Apakah ada support reskinnya gan?

===========================================================

Tidak. Untuk support bisa membeli produk tambahan disini https://p-store.net/tips-panduan/13655/jasa-konsultasi-it-vps-domain-hosting-android-stud

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP

ORDER NOW!
* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP
  • Android Source Code Reskin Pack 2018 Weekly Update by Brandon +$1


  • SALES : 13
  • 100% POSITIVE RATING by 12 VOTES
  • INSTANT
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
12 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
7 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

Copyrights © 2017 - 2019 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.