Jual GDProxy Player Untuk $1

Dibuat : 04 Okt 2019 00:36 di Script & Programming
Diperbarui : 19 Des 2019 16:33
Dilihat : 1.538x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Jual GDProxy Player

  1. Anti limit limit club
  2. Multiresolusi
  3. JW Player
  4. Add Subtitle
  5. Download
  6. Streaming Film
  7. Support Iklan VAST

Cocok banget buat yang mau bikin web streaming film, aman dari limit gdrive, dan playernya juga ringan.

Cek Demonya gan

http://demo.moviedatabase.my.id/admin
Username : [email protected]
Password : demo



F.A.Q **************


Requirement :

- VPS

- Apache

- server, range request header

- MySQL

- PHP 5.6+ s/d PHP 7.0

- ionCube

- mcrypt

Q : Kalo gagal install apa bisa dibantu?

A : Dibantu sampe selesai gan

Q : Apa bisa diinstallin aja gan?

A : Monggo tambah smangapnya gan

Q : Ini bebas dari limit dan report link gdrive?
A : Aman gan, karena link gdrive nya ga muncul sama sekali, dan anti limit karena di convert discript ini, jadi bukan pake kuota google nya gan

Q : Maksudnya multiresolusi gimana gan?

A : Jadi agan cukup masukkin video sourcenya yg kualitasnya 1080p atau lebih, nanti sama script otomatis diconvert sampe resolusi 360p, agan bisa setting sendiri nanti


Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • jasa install +$1


3 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.