Gunakan VPN apabila akses website kami terasa berat di jaringan sobat | RekBer (by WA) & marketplace adalah layanan yg berbeda, mohon jangan disamakan ^_^

Sell GDProxy Player For $1

Created : 04 Oct 2019 00:36 in Script & Programming
Updated : 19 Dec 2019 16:33
Viewed : 1.050x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Jual GDProxy Player

  1. Anti limit limit club
  2. Multiresolusi
  3. JW Player
  4. Add Subtitle
  5. Download
  6. Streaming Film
  7. Support Iklan VAST

Cocok banget buat yang mau bikin web streaming film, aman dari limit gdrive, dan playernya juga ringan.

Cek Demonya gan

http://demo.moviedatabase.my.id/admin
Username : [email protected]
Password : demo



F.A.Q **************


Requirement :

- VPS

- Apache

- server, range request header

- MySQL

- PHP 5.6+ s/d PHP 7.0

- ionCube

- mcrypt

Q : Kalo gagal install apa bisa dibantu?

A : Dibantu sampe selesai gan

Q : Apa bisa diinstallin aja gan?

A : Monggo tambah smangapnya gan

Q : Ini bebas dari limit dan report link gdrive?
A : Aman gan, karena link gdrive nya ga muncul sama sekali, dan anti limit karena di convert discript ini, jadi bukan pake kuota google nya gan

Q : Maksudnya multiresolusi gimana gan?

A : Jadi agan cukup masukkin video sourcenya yg kualitasnya 1080p atau lebih, nanti sama script otomatis diconvert sampe resolusi 360p, agan bisa setting sendiri nanti


Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP



3 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
0 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.