Sell 3 Juta Keyword MP3 Premium For $5

Created : 25 Sep 2019 08:55 in Script & Programming
Updated : 23 Dec 2019 10:43
Viewed : 256x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Selamat datang agan-agan..

Ane menjual 3 Juta keyword Premium Niche MP3 & Video, untuk di inject dalam web agan.

Keyword ini sangat bermanfaat, terutama untuk agan yang suka main web dengan niche MP3, serta Video ataupun Youtube-Vevo Grabber.

Karena rata-rata script AGC/grabber sudah dilengkapi dengan fitur inject keyword untuk sitemap maupun dongkrak SEO. Kenapa ane bilang Premium? karena ini ASLI hasil tangkapan/extract dari web Download MP3 & Grab Video youtube. Jadi ini kata kunci yang benar-benar dicari dan bisa mendatangkan visitors. Selain keyword inggris & indonesia, khusus untuk keyword mp3, terdapat juga judul lagu Spanyol, Italy, Perancis, Jerman & Belanda. Nggak ketinggalan juga keyword lagu Dangdut, India sama Korea gan!

Dari total keyword, sudah ane cek & sortir pake tools di excel biar nggak ada yang sama/duplicate/double keyword gan, kecuali beberapa spelling/penulisannya yang terkadang visitor berbeda menuliskannya. Ada yang lengkap ataupun hanya per kata, terkadang beda spasi/typo dikit/ditambahkan kata mp3.

Ayo silahkan dibeli gan, dan segera di inject bertahap/sekaligus ke web agan. Ane doain deh semoga web agan-agan makin meledak visitornya.. makin gede juga pundi dollarnya. Amiiin..


Terima kasih sudah mampir kemari gan..



F.A.Q **************


A : Apa yang didapat?

B : Keyword dengan jumlah 3 juta gan

A : Ane order ya gan?

B : Oke gan, langsung di chekout aja

Dan dipersilahkan bertanya jika ada yang belum mengerti saya siap membantu kok

ORDER NOW!

8 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
3 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • ahma***
    terimakasih file sudah di download
    07 Feb 2020
  • Aminu***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    24 Jan 2020
  • R***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    19 Jan 2020
  • zudi***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    16 Jan 2020
  • soniro****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    31 Dec 2019
  • farh***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    26 Dec 2019
  • fari***
    terima kasih gan pokoknya mantap
    15 Oct 2019
  • AthayaGa****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    04 Oct 2019
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.