Informasi Libur Layanan Terkait Hari Raya Idul Fitri 1442 H/2021 M

Jual Script Push Notification Via Bot Line Untuk $4

Dibuat : 04 Sep 2019 12:38 di Script & Programming
Dilihat : 741x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Punya web panel?

Pengen bikin fitur notifikasi buat para membernya? GAMPANG GAAAN!
Daripada pusing pusing nyari yang susah apalagi yang pake fitur bulanan, mending pake push notification bot line aja gan!


Syarat :

- punya bot bisa push message ( kalau gk punya bisa minta dibikinin kok, gratis lagi ;) )
Keterangan Script

- Menggunakan bahasa pemograman PHP- Ukuran dibawah 100kb- Jenis script CURL- Dapat bonus bot line support push message- ini Bot OA Line ya, bukan bot unofficial- Script berlisensi 100% milik saya
Cara Kerja- Bot akan memberikan sebuah notifikasi ke akun line member jika di eksekusi
Contoh PenggunaanBisa dipake buat bikin notifikasi jika misalnya transaksi panel anggotanya udah sukses ataupun gagal, lebih bagus pake cron job
Bandwith?Tenang gan, kecil banget kok, dipake cronjob 1 menit sekali juga aman, karena saya juga pake cron job 1 menit sekali di hosting standar



F.A.Q **************


Q: bahasa pemograman?

A: PHP gan


Q: Size file?

A: dibawah 100 kb gan


Q: Boleh minta bot OA Line Push messagenya?

A: Boleh gan, order aja dulu ;)


Q: bisa minta dipasangin?

A: bisa gan, tinggal tambah smangap


Q: Tutor video/teks ada?

A: Ada tutor video gan, tapi cuman penjelasan aja, karena script ini bisa dipake dibanyak web selain web panel


Q: ada contoh?

A: Ada gan, tinggal chat aja ;)


Q: Lisensi gk nih?

A: Lisensi gan, hanya boleh digunakan pada 1 situs, pelanggaran yang terjadi akan kita lanjut ke jalur hukum

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • Jasa Pemasangan +$2


1 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
2 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.