Informasi Libur Layanan Terkait Hari Raya Idul Fitri 1442 H/2021 M

Sell Script Push Notification Via Bot Line For $4

Created : 04 Sep 2019 12:38 in Script & Programming
Viewed : 739x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Punya web panel?

Pengen bikin fitur notifikasi buat para membernya? GAMPANG GAAAN!
Daripada pusing pusing nyari yang susah apalagi yang pake fitur bulanan, mending pake push notification bot line aja gan!


Syarat :

- punya bot bisa push message ( kalau gk punya bisa minta dibikinin kok, gratis lagi ;) )
Keterangan Script

- Menggunakan bahasa pemograman PHP- Ukuran dibawah 100kb- Jenis script CURL- Dapat bonus bot line support push message- ini Bot OA Line ya, bukan bot unofficial- Script berlisensi 100% milik saya
Cara Kerja- Bot akan memberikan sebuah notifikasi ke akun line member jika di eksekusi
Contoh PenggunaanBisa dipake buat bikin notifikasi jika misalnya transaksi panel anggotanya udah sukses ataupun gagal, lebih bagus pake cron job
Bandwith?Tenang gan, kecil banget kok, dipake cronjob 1 menit sekali juga aman, karena saya juga pake cron job 1 menit sekali di hosting standar



F.A.Q **************


Q: bahasa pemograman?

A: PHP gan


Q: Size file?

A: dibawah 100 kb gan


Q: Boleh minta bot OA Line Push messagenya?

A: Boleh gan, order aja dulu ;)


Q: bisa minta dipasangin?

A: bisa gan, tinggal tambah smangap


Q: Tutor video/teks ada?

A: Ada tutor video gan, tapi cuman penjelasan aja, karena script ini bisa dipake dibanyak web selain web panel


Q: ada contoh?

A: Ada gan, tinggal chat aja ;)


Q: Lisensi gk nih?

A: Lisensi gan, hanya boleh digunakan pada 1 situs, pelanggaran yang terjadi akan kita lanjut ke jalur hukum

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP

ORDER NOW!
* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP
  • Jasa Pemasangan +$2


1 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
2 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.